最近工行火的提额问题

14077 126
飞客1913688  终钻会员  2021-12-30 09:58:18  | 显示全部楼层
姐妹大了就是大妈
seesun  白金会员  2022-4-2 12:38:57  | 显示全部楼层
感谢分享,不过身边有个案例,0755工行无砖,自由职业没有代发,没公积金,工行首卡就是10万,羡慕啊。
learnerlei  钻石会员  2022-4-20 09:25:07  | 显示全部楼层
好文,请问楼主app点融e借提额失败线下进件还有机会提么?
花梨紫檀  蓝钻会员   楼主| 2022-4-21 08:45:48  | 显示全部楼层
learnerlei 发表于 2022-4-20 09:25
好文,请问楼主app点融e借提额失败线下进件还有机会提么?
有的,文中提到,线上和线下两种渠道。
你可以带着你工资流水/公积金流水/税单去找大堂经理,就说我要公积金申请融e借
教师卡  蓝钻会员  2022-5-15 20:14:55  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-4-21 08:45
有的,文中提到,线上和线下两种渠道。你可以带着你工资流水/公积金流水/税单去找大堂经理,就说我要公积金申请融e借
请问需要打印几个月的流水啊
花梨紫檀  蓝钻会员   楼主| 2022-5-16 10:21:14  | 显示全部楼层
教师卡 发表于 2022-5-15 20:14
请问需要打印几个月的流水啊
之前六个月代发/公积金,不过也有客户经理要求一年,我建议一年比较稳妥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
教师卡2022-5-16 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教师卡  蓝钻会员  2022-5-16 10:36:45  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-5-16 10:21
之前六个月代发/公积金,不过也有客户经理要求一年,我建议一年比较稳妥
感谢,下卡额度太低了,过几个月再去网点尝试。
Lee0928  蓝卡会员  2023-1-31 21:08:38  | 显示全部楼层
想提额,不知道是不是我多行所以不给我提额
lovefun  钻石会员  2023-2-5 22:47:30  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-5-16 10:21
线下问了网点,回复说要工行代发,没代发直接撤了。
花梨紫檀  蓝钻会员   楼主| 2023-2-6 09:13:40  | 显示全部楼层
lovefun 发表于 2023-2-5 22:47
线下问了网点,回复说要工行代发,没代发直接撤了。
把公积金流水打印出来最近一年的,换个大网点,完全可以。别听那些不懂的业务员瞎bb,有很多银行的人啥也不是
horaceshi  白金会员  2023-3-11 17:13:56  | 显示全部楼层
打扰了,看了您的帖子。我最近申工行被拒,提示总额度过高。想请教下您,比如我招行有多张主卡,照理来说信报合一的,也可能多个授信协议错误叠加,导致总额度过高咯?感觉得打印授信了,谢谢
花梨紫檀  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 13:26:33  | 显示全部楼层
horaceshi 发表于 2023-3-11 17:13
打扰了,看了您的帖子。我最近申工行被拒,提示总额度过高。想请教下您,比如我招行有多张主卡,照理来说信报合一的,也可能多个授信协议错误叠加,导致总额度过高咯?感觉得打印授信了,谢谢
理论上是信报合一。但有时候就是有重叠授信的情况 我去年遇到过 也实测过的确如此。
另外工行喜欢公积金和代发还有税单。
还有就是自己打400要求转白金线然后查拒绝代码或者具体原因,如果你一定要工行卡那就一遍不行打两边。
最后,授信高其实要根据自己的情况来
horaceshi  白金会员  2023-3-14 14:54:38  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-3-13 13:26
理论上是信报合一。但有时候就是有重叠授信的情况 我去年遇到过 也实测过的确如此。另外工行喜欢公积金和代发还有税单。还有就是自己打400要求转白金线然后查拒绝代码或者具体原因,如果你一定要工行卡那就一遍不行打两边。最后,授信高其实要根据自己的情况来
多谢,客服直接念了拒绝原因,就是根据用卡情况,暂不予新增授信(申首卡)
花梨紫檀  蓝钻会员   楼主| 2023-3-16 18:48:38  | 显示全部楼层
horaceshi 发表于 2023-3-14 14:54
多谢,客服直接念了拒绝原因,就是根据用卡情况,暂不予新增授信(申首卡)
总授信的根据自身可核定的年收入来推算,再根据单位性质乘以系数。
工行看重代发和公积金。带着这两样线下进件概率会高。被拒没关系,找准原因继续推,我有一次申请三次再过,批了30w。
另外大妈貌似没什么好卡没必要太执着
demon_z  白金会员  2023-3-18 15:24:46  | 显示全部楼层
是否白名单怎么确认呢
花梨紫檀  蓝钻会员   楼主| 2023-3-18 17:48:27  | 显示全部楼层
demon_z 发表于 2023-3-18 15:24
是否白名单怎么确认呢
找客户经理确认。
但现在白名单据说已经没有了。
只看税单 公积金 代发
demon_z  白金会员  2023-3-18 19:35:42  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-3-18 17:48
找客户经理确认。但现在白名单据说已经没有了。只看税单 公积金 代发
好的感谢,另外,可以通过申请二卡的方式调平嘛,但是二卡基本上隔天拒,也不知道是不是942
花梨紫檀  蓝钻会员   楼主| 2023-3-18 20:54:44  | 显示全部楼层
demon_z 发表于 2023-3-18 19:35
好的感谢,另外,可以通过申请二卡的方式调平嘛,但是二卡基本上隔天拒,也不知道是不是942
可以,因为理论上信贷共享额度。
关于秒拒,可以400白金专线查具体原因,然后对症下药
demon_z  白金会员  2023-3-18 21:36:42  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-3-18 20:54
可以,因为理论上信贷共享额度。关于秒拒,可以400白金专线查具体原因,然后对症下药
白金热线基本就是评分不足啊什么的,看飞友们说直接call卡部,现在是需要客服提交工单来联系卡部是吧