发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金卡保级成功—体验分享

28430 196
williamshang  白金会员   楼主| 2018-6-22 11:48:55  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2018-6-19 21:44
别yy了好吗?还低于1%的人群呢。。。就我们公司大概就有小200个经济舱飞出的白金卡了,我自己就是10个月飞出的白金,我们公司负责西南地区的同事应该七八个月就飞出来了。四川昆明很多地方的航班甚至都是可以当天来回的。一周飞四五个航段很正常。所以请别再拿你的无知来揣摩别人的人生了好吗?!
真正幼稚的是你,不要以您尊贵的一个公司的情况来覆盖整个中国好吗??
你们公司有200个白金卡对吧,我们来算算账,平均一个经济舱我算你700,90航段就是63000元,200人就是1260万。贵司真的是大公司,一年飞机票支持1200万,我算其他住宿餐饮差补交通,按照这水平我觉得我估算你3000万都算少。
厉害了,贵司规模按常理至少10亿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-6-26 00:10
送了1朵鲜花:  太给力了!
childrenyy  白金会员  2018-6-22 12:52:44  | 显示全部楼层
上司就是经济舱飞出白金的,一个月8个航段是最低消费。基本是当天去隔天回
王星星  蓝钻会员  2018-6-22 13:06:04  | 显示全部楼层
williamshang 发表于 2018-6-19 12:09
对于1年飞行700次的人,我不确定真假,从数据上来说,有点假!一年52星期,工作日5天计算,260天,一天飞2-3次?航空公司人员吗?还是航空局的人????还是不需要回公司汇报的吗?不是我学识高,绝对超过我的认知范围,求科普!!!!
以前做同业以及投行的银行狗 上午成都 中午昆明 下午南京 晚上上海 一天几个城市很正常
但是自从银监会收紧同业业务后 盛况不复存在了
justforflyertea  黑钻会员  2018-6-22 13:41:20  | 显示全部楼层
大老板好
eleven1215  白金会员  2018-6-22 13:41:48  | 显示全部楼层
2017.8.28是七夕,前任一起飞北京陪他美签~
第一次正儿八经坐东航,因为我国航金,他东航银,热恋听他的哈哈哈,
都到了首都,就国航金强刷保级了,每天飞3趟往返A仓,去什么乌兰察布剪个头就回来那种……
他觉得我是傻子,就安利了我,才知道有升舱券 无限次国内升舱 有达人券,然后就是我开始白金之旅
然后就是今年5.14,算是从0飞到了白金,今天看到楼主帖子突然就想到那个七夕我们飞去北京的晚上,想到和他在北京吵架,半夜吵完架他跑出去踩单车 一个人喝着二锅头踩到什刹海找回忆,哈哈哈哈此处回忆的又是他前任了~
不知不觉分开要一年,我们在新加坡偶遇,想在想起来还是好开心,只是最后还是分开,不过还是朋友~
他交往了会告诉我,我之后谈过的好像他也都见过,whatever 絮絮叨叨半天,东航白金卡确实值得下,但是没了神器达人券,我觉得成本上升百分之50%都不止…
最后!祝大家早日白金 东航白金卡保级成功—体验分享
eleven1215  白金会员  2018-6-22 13:52:28  | 显示全部楼层
看到楼里太多负能量吵架的,所以我只是分享自己的心路历程~缓和下气氛,要和谐不要社会
还有就是强撸 我保级国航金干过,东航白的刷法其实很简单,比如代购党 比如出国旅行的时候中转下,你会发现4段头等F+I,回血2w里程极限价格我订单到过2500左右吧,查询超90天,这个四段4300,比撸来的轻松 东航白金卡保级成功—体验分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝影2019-8-16 01:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
westxi  黑钻会员  2018-6-22 14:07:41  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2018-6-21 16:12
楼主真是厉害啊,主要知道了白金卡非一般人了啊。其实我经常有个疑问,到底是什么职业什么职位的人可以如此频繁的满天飞满世界的刷各种高星级酒店,个人见识少,按我的理解,白金卡怎么也得是年薪百万起步了吧,不然好像付出和回报不太成正比。
万豪板块有个慕容明亮,了解一下。三个月之内三下曼谷,住遍曼谷乃至泰国所有万达屋酒店。足迹遍布世界各地。
westxi  黑钻会员  2018-6-22 14:08:02  | 显示全部楼层
williamshang 发表于 2018-6-22 11:37
其实我发这个帖子之前,有在考虑很多,我知道一定会有人怼,所以有些事情我觉得可以分享的就先说了,也知道一定会有很多抠字眼的人在咬文嚼字的怼一下,表现自己的优越感。我其实只是想告诉那些坛子里经常喷白金,根本不理解白金。真正的白金卡是这么飞出来的,当然我这只是飞出白金的其中一种姿势而已。。
夏虫不可以语冰。
黑白剧情  钻石会员  2018-6-22 14:53:31  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-6-22 14:07
万豪板块有个慕容明亮,了解一下。三个月之内三下曼谷,住遍曼谷乃至泰国所有万达屋酒店。足迹遍布世界各地。
少数,加有钱!!!!
Geoffrey0816  钻石会员  2018-6-22 15:03:38  | 显示全部楼层
同行我也就sop前后每周飞
westxi 发表于 2018-6-22 14:07
有钱闲
anthony-299  白金会员  2018-6-22 20:47:26  | 显示全部楼层
我基本都买商务舱,但不管哪个航司,只管价格。然后现在所有航司还都是银卡或普卡
frankqi  钻石会员  2018-6-22 21:12:30  | 显示全部楼层
楼主很中肯,帖子没毛病。
航司的会员,往往就是‘没有的很羡慕,有的不在乎’。可能最惨的就是夹杂中间,差一口气的人,活的挺累。
那些9,10个月就能经济飞蛮白金的人,我真的同情你,也敬佩你。你这么惨,还敢于秀出来,也是不容易。当然,看看身边小200的同事,也许也就释然了吧。祝你司生意兴隆。
JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jonizheng  蓝卡会员  2018-6-23 02:56:38  | 显示全部楼层
最高1年飞了117次,每周末从工作地飞回居住地,加上出差,可惜飞得太分散没冲上白金。
souler1987  白金会员  2018-6-23 13:10:28  | 显示全部楼层
感谢分享。