大家的人生首卡是哪一家银行发行的信用卡?

10073 186
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:23:13  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-2-20 11:59
2012年左右大学期間批的建行世界旅行信用卡7000
我也办理过龙卡世界旅行信用卡,银联万事达双标卡,还办理过银联单标卡。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:25:44  | 显示全部楼层
飞客125800 发表于 2024-2-20 12:14
90年代中行2万啊……暴露年龄了
老兄,那您也是我的前辈了!九十年代,中行批卡两万元绝对高额度了。当时工资只有四五百元一个月。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1258002024-2-20 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:27:15  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-20 13:52
工行牡丹国际卡(绿牡丹)
老兄也是资深卡友九十年代,二零零零年代,工行牡丹双币贷记卡叫牡丹国际卡的。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:28:06  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-2-20 13:54
招行young,忘了额度了
斗士兄弟,招商Young卡确实很流行!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:28:59  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2024-2-20 14:05
08年在大学被辅导员收割了人头下了中行信用卡,500额度
前辈,说实话,中行长城信用卡也是老牌信用卡,牛的!
胖灰  蓝钻会员  2024-2-20 20:30:29  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-2-20 19:52
老兄,那你和我一样,首卡都是广发真情卡,我额度6千元。你也使用了很多年了。广发都会极力挽留销卡用户 ...
没挽留我,一男客服,我说消,对方说为什么要销卡,我说你可以看看我是老用户了,用了十几年,到现在一直真实消费,额度一直不涨,无论是信贷还是什么每次都是拒绝,他说还真是,您真是老用户。。。。我说所以我很不爽,其他行的都十万额度拉,这个提额几次都被拒绝,所以要销卡,对方说那你考虑清楚了吗,销卡后无法恢复,我说考虑清楚了,然后下一秒我就收到短信已注销。。。并没有挽留
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:31:33  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2024-2-20 14:13
03年大学里搞的深发展的卡~1000额度~后来自动过期变成平安以后下卡还是1000额度~销卡后再下额度终于更新了
老兄,我当年就觉得深发比广发的实力强,2006年,深发在成都和重庆都开设有分行,而广发还没有设立分行。我和同学在重庆闹市区商场还看到深发办卡员设摊办卡呢。我喜欢深发的行标和行名。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:32:48  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-2-20 14:44
2013年,中信,MC标普,2k
兄弟,可以的!我当年下卡的所有银行,初始额度都很低,又都是普卡。后来慢慢刷卡养胖的。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:34:26  | 显示全部楼层
解烦 发表于 2024-2-20 14:45
楼主真的大爱广发
解烦兄,是的,毕竟广东发展银行信用卡中心批核给我了人生首卡!我永远感激广东发展银行信用卡中心!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:35:28  | 显示全部楼层
摩拉克斯的羊毛日记 发表于 2024-2-20 15:15
问题是附属卡算首卡吗?
老兄,当然算的啊。附属卡也是您的姓名呢。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:36:16  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-20 15:23
2004年9月,招商银行,具体什么卡不记得了,哈哈。
挺好的,兄弟,比我还早一年半时间呢。招商银行信用卡挺好的!
7NTxx=  金卡会员  2024-2-20 20:36:19  | 显示全部楼层
05年,建行名校卡,额度3000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 20:45
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:38:24  | 显示全部楼层
小小打工人 发表于 2024-2-20 15:26
第一张,工作第一个月,下了工行
可以的!兄弟。你的人生首卡就是宇宙第一银行信用卡!我最先办理的都是全国性股份制商业银行信用卡,广发,浦发,招商,兴业,民生,光大,中信,深发,交通,中国,建设,工商,农业。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:40:56  | 显示全部楼层
咔缇 发表于 2024-2-20 15:47
大学 办了一张3000的招行
前辈,招商银行信用卡当时,我们单位很多女孩都办理的。挺热门的银行。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:42:19  | 显示全部楼层
夕雾 发表于 2024-2-20 15:57
人生首卡华夏Smart红色的那张,额度1.5W
很棒呢!2006——2007年,华夏银行是唯一拒绝给我发卡的银行,我申请一次被拒后,就再也没有申请过华夏银行信用卡。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:43:07  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2024-2-20 16:40
2011年建行办的人生首卡
兄弟也不错,宇宙第二银行建行龙卡信用卡!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:45:28  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-20 20:30
没挽留我,一男客服,我说消,对方说为什么要销卡,我说你可以看看我是老用户了,用了十几年,到现在一直真实消费,额度一直不涨,无论是信贷还是什么每次都是拒绝,他说还真是,您真是老用户。。。。我说所以我很不爽,其他行的都十万额度拉,这个提额几次都被拒绝,所以要销卡,对方说那你考虑清楚了吗,销卡后无法恢复,我说考虑清楚了,然后下一秒我就收到短信已注销。。。并没有挽留
前辈,说实话,我估计客服先生想挽留您的,问您是否考虑清楚。如果您说我再考虑一下,他估计会给你想办法吧。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:46:17  | 显示全部楼层
7NTxx= 发表于 2024-2-20 20:36
05年,建行名校卡,额度3000
老兄,2005年办理建行龙卡名校卡,也优秀了!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 20:47:53  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-20 10:06
第一张信用卡 当时还很开心 12年大学毕业那年 哈哈
对的,人生首卡永远难忘!
胖灰  蓝钻会员  2024-2-20 20:58:02  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-2-20 20:45
前辈,说实话,我估计客服先生想挽留您的,问您是否考虑清楚。如果您说我再考虑一下,他估计会给你想办法 ...
没听出来,不过也无所谓了,毕竟上辈子的事情了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 23:02