发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上午撸了2杯星巴克,但是前面那位。。。

8082 99
龙小豆  钻石会员  2020-5-4 01:28:18  | 显示全部楼层
正常啊!带孩子出去随便逛逛吃吃都是几百上千的!再说星巴克用积分的才是少数吧………
自从到了飞客,我才发现我之前全额买星巴克的姿势不对,得改
一曲终待续  黑钻会员  2020-5-4 08:16:53  | 显示全部楼层
羊毛党并不多,一般都是直接支付的
天外小飞客  黑钻会员  2020-5-4 08:18:25  | 显示全部楼层
roger_gp7 发表于 2020-5-3 19:17
10点多钟,我那半大小子饿了,钱不花也难受,就带他去星巴克垫吧垫吧。那地方环境太差,穿自己平时的衣服显得格格不入的,不想招闲话,就随便抓了一件家里平时给保姆阿姨干活预备的衣服套上了。我们要了2杯咖啡,两个3明治,好像还有一点其他小食,支付宝支付了一百多还是多少,大家都知道我对这些三位数四位数的小钱没什么概念的。没想到店员还让我弄个啥买一赠一积个分!太搞笑了,长这么大花钱还从来没用过优惠呢,实在丢不起那个人!最最没想到的是,排在我后面的贼眉鼠眼的那个家伙,竟然排了半天队就点了两杯咖啡,而且还非要用什么积分兑换!积分就积分吧,还要兑一赠一!天哪家里是穷的连一百多块钱都拿不出来了吗?感慨什么样的经济条件吃个早餐就光喝两杯咖啡还得用积分都不脸红的啊的啊,看来消费能力真弱的大有人在啊
就服你
Brickker  黑钻会员  2020-5-4 08:50:42  | 显示全部楼层
10点多钟,我饿了,就让我妈带我去星巴克垫吧垫吧。
那地方环境太差,我妈随便套了件保姆的衣服。
我们要了2杯咖啡,两个3明治,好像还有一点其他小食,支付宝支付了一百多还是多少,大家都知道我对这些三位数四位数的小钱没什么概念的。
没想到店员还让我妈弄个啥买一赠一积个分!太搞笑了,长这么大花钱还从来没用过优惠呢,实在丢不起那个人!
最最没想到的是,排在我后面的贼眉鼠眼的猥琐大叔,竟然排了半天队就点了两杯咖啡,而且还非要用什么积分兑换!积分就积分吧,还要兑一赠一!天哪家里是穷的连一百多块钱都拿不出来了吗?我以后一定不能混成他这样。
感慨什么样的经济条件吃个早餐就光喝两杯咖啡还得用积分都不脸红的啊的啊,看来消费能力真弱的大有人在啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amorer2020-5-4 20:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
言笑云散  钻石会员  2020-5-4 08:52:34  | 显示全部楼层
一百多而已啊……一百多都值得发文?
羽戈  钻石会员  2020-5-4 09:47:04  | 显示全部楼层
#93年包租婆拥有400栋楼# 上午撸了2杯星巴克,但是前面那位。。。
市场先行者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhou745  钻石会员  2020-5-4 18:09:23  | 显示全部楼层
人家收入是你的5倍-50倍    168对她们来说小意思
amorer  白金会员   楼主| 2020-5-4 20:34:39  | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,人才辈出啊,后浪太凶猛了
Buddhisman  黑钻会员  2020-5-5 09:22:54  | 显示全部楼层
想开点就好
飞客128855  蓝钻会员  2020-5-6 16:15:45  | 显示全部楼层
收入够高就无所谓吧。于其琢磨怎么省钱,人家把心思花在怎么多找钱上了。
msk86  钻石会员  2020-5-6 16:38:44  | 显示全部楼层
有钱人不需要薅羊毛
劉穩富  钻石会员  2020-5-6 19:59:55  | 显示全部楼层
有钱人太多了
克鲁尼  蓝钻会员  2020-5-6 21:54:36  | 显示全部楼层
“我国城镇居民平均每户总资产达到317.9万元”,花一百多买星巴克不是洒洒水么?
正常的,还有微信支付的,kfc点400多不眨眼,而且都是女人,我反正遇到薅羊毛同行都是男人和老人,一次是30岁出头男人,和我悄悄说汉堡王有1块钱买30块的,我笑着说,兄弟很厉害嘛,还有一次是老婆婆,手机按了好几次按不出优惠卷,我急得直接拿她手机刷刷几下帮她操作了