揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)

19887 95
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-5-2 21:17:05  | 显示全部楼层
bbiswat 发表于 2023-5-2 21:02
前几天在浦东卫星厅休息室,看到一个地勤拿着包引导一个人进来,还帮他拿餐食。今天在西安咸阳机场考斯特摆渡车上,看到一个地勤人员一手拿着机票,上面贴了VIP标签,一手拿着公文包,带一个人上车,送到登机口
浦东卫星厅休息室的应该不是vvip吧?没人分享过,不清楚卫星厅vvip的服务流程,估计不至于跟大家一起去挤小火车。
咸阳的这种不就是贵宾楼的常规操作吗?各个银行都能进的。
道光卅玖 发表于 2023-5-2 16:51
预告:招行要签上海两座机场的冠名厅了。[图片]
公告期过了是不是签下下来了
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-5-3 00:31:43  | 显示全部楼层
神秘人再现江湖 发表于 2023-5-3 00:22
公告期过了是不是签下下来了
采购流程和装修可能需要一点时间,应该快了
道光卅玖 发表于 2023-5-3 00:31
采购流程和装修可能需要一点时间,应该快了
哦哦官网看到了
小乌龟123  钻石会员  2023-5-9 01:36:12  | 显示全部楼层
中信私行pvg在列表,但是不能去国际航班,不然明天可以试一下
小乌龟123  钻石会员  2023-5-9 01:52:08  | 显示全部楼层
不过说实话中信的服务还是很好的,一个人也给安排商务车 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
magicinair  黑钻会员  2023-5-9 08:26:00  | 显示全部楼层
我发现除了农行绿钻信用卡,我的卡基本都能走....但我没走过,基本都是东航休息室
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 14:18:46  | 显示全部楼层
小乌龟123 发表于 2023-5-9 01:36
中信私行pvg在列表,但是不能去国际航班,不然明天可以试一下
以后找机会再试,期待肉测分享!
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 14:24:10  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-5-9 08:26
我发现除了农行绿钻信用卡,我的卡基本都能走....但我没走过,基本都是东航休息室
大佬具体说说,已确认都有哪些卡可以走啊?
鼎然绿拿出来晒过吗?发个帖子让我们看看呗。
选哪个厅,主要还看去机场的交通方式吧。没车送的话,走贵宾楼就不太方便。
magicinair  黑钻会员  2023-5-9 15:00:12  | 显示全部楼层
我就看了你举的例子,绿钻信用卡我是没有,中信无限、浦发超白、建行、中信私行达标都有,但我从来没去过贵宾楼,所以也不知道能不能用。都是车送的公交带箱子太麻烦,但我本来对登机这种东西的要求只是不排队就可以了,贵宾楼这种东西体验过一次以后还是会选择更方便的航司休息室。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 02:22:02  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-5-9 15:00
我就看了你举的例子,绿钻信用卡我是没有,中信无限、浦发超白、建行、中信私行达标都有,但我从来没去过贵宾楼,所以也不知道能不能用。都是车送的公交带箱子太麻烦,但我本来对登机这种东西的要求只是不排队就可以了,贵宾楼这种东西体验过一次以后还是会选择更方便的航司休息室。
有车送的时候,我还是更喜欢走贵宾楼。总体步行路程减少很多,从停车、防爆检查开始就是单独的。有时候两舱和航司高卡的值机和安检还是要排一点队。
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-10 15:48:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深圳1号贵宾楼是菜市场vip, 所有银行都在那里,节假日体验比粮仓cip休息室还要差,人多如狗,2号贵宾楼接待厅级,那个是真vvip。
传说中的36CC  禁止发言  2023-5-10 23:30:17  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-5-10 15:48
深圳1号贵宾楼是菜市场vip, 所有银行都在那里,节假日体验比粮仓cip休息室还要差,人多如狗,2号贵宾楼接待厅级,那个是真vvip。
2号也进不去啊
edisonangel  钻石会员  2023-5-11 00:56:24  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-3-29 09:23
CIP是首都机场的叫法,其他机场官方并无此叫法。通俗的解释就是三档服务:1 航站楼内,使用优先安检通道,和其他乘客混流的服务2 独立贵宾楼的服务3 等同要客的服务,这个比较虚,毕竟你花再多的钱也不是真要客,硬件上也许能享受,软件上还是有区别的。小机场一般就不区分2和3了
领导们通道
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 13:02:31  | 显示全部楼层
招行借记卡的使用规则终于出来了,5k砖,限一两次。
https://www.flyerpoints.cn/t-4439933-1-1.html
九月天  白金会员  2023-6-30 13:06:04  | 显示全部楼层
交行上分也有的,aum200w以上,预约一人
九月天  白金会员  2023-6-30 13:09:12  | 显示全部楼层
九月天 发表于 2023-6-30 13:06
附图 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-30 14:04:09  | 显示全部楼层
九月天 发表于 2023-6-30 13:06
您说的这个位置是CIP,跟VVIP不是一回事。
https://www.flyerpoints.cn/t-3705311-1-1.html
九月天  白金会员  2023-6-30 22:01:48  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-30 14:04
您说的这个位置是CIP,跟VVIP不是一回事。https://www.flyerpoints.cn/t-3705311-1-1.html
好像是的
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-30 22:32:49  | 显示全部楼层
九月天 发表于 2023-6-30 22:01
好像是的
上海贵宾楼的门槛高到离谱