发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住在泰国🇹🇭|曼谷·嘉佩乐酒店

6284 71
佛莱斯特  空乘  2024-5-13 12:44:07  | 显示全部楼层
这家有点反其道而行之,不重公区,而重房间
D了个Y  终钻会员   楼主| 2024-5-13 13:04:10  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-5-13 12:44
这家有点反其道而行之,不重公区,而重房间
也不能说不重公区 The siam应该是个特例了
佛莱斯特  空乘  2024-5-13 13:11:11  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-5-13 13:04
也不能说不重公区 The siam应该是个特例了
四季公区就很奢华,这个太小了
D了个Y  终钻会员   楼主| 2024-5-13 13:27:49  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-5-13 13:11
四季公区就很奢华,这个太小了
四季只是体量大 但是这个水准的酒店还用假花 就有点掉份儿 这个我晚点写
D了个Y  终钻会员   楼主| 2024-5-13 13:28:00  | 显示全部楼层
junge202308 发表于 2024-5-13 13:15
支持
佛莱斯特  空乘  2024-5-13 13:39:20  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-5-13 13:27
四季只是体量大 但是这个水准的酒店还用假花 就有点掉份儿 这个我晚点写
哈哈,但是公区设计还是比嘉佩乐厉害的,毕竟JMG
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D了个Y  终钻会员   楼主| 2024-5-13 13:59:08  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-5-13 13:39
哈哈,但是公区设计还是比嘉佩乐厉害的,毕竟JMG
我倒是觉得BAMO很有自己的想法与特色 各有所好吧
这个泳池看不出来能出什么片啊 好普通  河景色也普通 视野也一般
D了个Y  终钻会员   楼主| 2024-5-13 16:28:40  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-13 16:09
这个泳池看不出来能出什么片啊 好普通  河景色也普通 视野也一般
要会拍 会修 好些个杂志上都有 你要问我怎么好出片 我是外行 真说不出啥来
D了个Y 发表于 2024-5-13 16:28
要会拍 会修 好些个杂志上都有 你要问我怎么好出片 我是外行 真说不出啥来
这个比隔壁的文华东方不管是泳池 还是公区 还是景观 还是餐饮都差十万八千里哦 除了房间新一点点?
D了个Y  终钻会员   楼主| 2024-5-13 17:03:53  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-13 16:38
这个比隔壁的文华东方不管是泳池 还是公区 还是景观 还是餐饮都差十万八千里哦 除了房间新一点点?
这个见仁见智吧 🈶朋友就说转去了MO 感觉像是到了大场店 各种闹哄哄
D了个Y 发表于 2024-5-13 17:03
这个见仁见智吧 🈶朋友就说转去了MO 感觉像是到了大场店 各种闹哄哄
你下次去体验一下就知道了  文华东方的各种餐饮 公区 SPA以及 视野景色 的各种 配套设施是嘉佩乐不可相提并论的包括你住哪个高级民宿The Siam。
D了个Y  终钻会员   楼主| 2024-5-13 17:45:25  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-13 17:19
你下次去体验一下就知道了  文华东方的各种餐饮 公区 SPA以及 视野景色 的各种 配套设施是嘉佩乐不可相提并论的包括你住哪个高级民宿The Siam。
要去的 一个个来 不过市场价格在那里 平常心对待就好 还有你说的那个民宿 人家可是正儿八经璞富腾传奇系列
D了个Y 发表于 2024-5-13 17:45
要去的 一个个来 不过市场价格在那里 平常心对待就好 还有你说的那个民宿 人家可是正儿八经璞富腾传奇系列
这种体量巨小 没有行政酒廊 正餐餐厅少于三个基本上就归为高级民俗。类似于北京被水冲毁那个最贵的那种酒店。
D了个Y  终钻会员   楼主| 2024-5-13 21:57:00  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-13 20:42
这种体量巨小 没有行政酒廊 正餐餐厅少于三个基本上就归为高级民俗。类似于北京被水冲毁那个最贵的那种酒店。
啊哈哈哈 所以说各有所好吧 我个人而言更偏向于高级民宿类 至于酒廊这个事情我一直觉得比较适合于商务出行 难得休一次假 肯定要出去玩啊 大把米其林黑珍珠当地美食等着我去打卡 哪有时间在酒廊里耗着吃那些 是这个道理吧
RobustRabbit  白金会员  2024-5-14 12:55:14  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-5-13 21:57
啊哈哈哈 所以说各有所好吧 我个人而言更偏向于高级民宿类 至于酒廊这个事情我一直觉得比较适合于商务出 ...
就是啊,去度假哪有天天吃行政酒廊的,那也太浪费了
D了个Y  终钻会员   楼主| 2024-5-14 14:12:35  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-5-14 12:55
就是啊,去度假哪有天天吃行政酒廊的,那也太浪费了
你是懂度假的