发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【轻体验】深圳湾安达仕酒店-是日暴雨夜,有点好,又不够好

4380 73
Angelina_dding  钻石会员  2023-6-24 14:29:06  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-6-24 13:28
chi早就江郎才尽了hhhh蛮好的我是觉得华润在深圳之外的店都没有偷工减料过,也都做的蛮好的,在深圳自家大本营是真的没有必要去省钱华润肯定是有一部分原因的,比如那个在公区出现了无数次的灯,但我觉得chi先生要背大部分的锅我觉得深安是华润被chi坑了而已
北京w从头到尾改设计,业主是国企华润,第一版到最后改了一大堆,不能太浮夸最后四不象业主得背大锅。tonychi的深圳andaz确实差了点,但京都柏悦,香港瑰丽,还有东京andaz纽约andaz都还不错。反而是yabu才是真的从杭州ph之后越做越垃圾,深圳康莱德都没法看了。当然我也不是设计师,我是做developer的,我的审美是不支持yabu了,当然连hyatt的dts也和我说现在他们都已经不接受yabu的设计了。yabu不管事自然水平就差,不降价就是没老板买单没酒管买单。比如Kerry hill archi,老头死了以后立马凉凉,现在在澳洲到处托关系接活,立马从千金难求变成无人问津了。
Angelina_dding  钻石会员  2023-6-24 14:32:11  | 显示全部楼层
chi早就江郎才尽了hhhh蛮好的我是觉得华润在深圳之外的店都没有偷工减料过,也都做的蛮好的,在深圳自家大本营是真的没有必要去省钱华润肯定是有一部分原因的,比如那个在公区出现了无数次的灯,但我觉得chi先生要背大部分的锅我觉得深安是华润被chi坑了而已
深安我倾向于业主方太强势,毕竟是国企
Angelina_dding  钻石会员  2023-6-24 14:36:34  | 显示全部楼层
chi先生现在也是带team的类型,也该休息了
topman  钻石会员  2023-6-24 15:07:49  | 显示全部楼层
同在,酒店服务100分,服务人员足够,感觉每一个客人都被照顾到了。
topman  钻石会员  2023-6-24 15:10:00  | 显示全部楼层
深柏、深安目前凯悦系国内天花板的存在。后续开业的南安等都太差,或者其他柏系服务都拉垮了。
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 15:17:28  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-6-24 13:34
深柏是平安背大锅,深安是chi先生背大锅,要是yabu配华润就好了,非常可惜了,好的设计和舍得花钱的业主很难同时存在
Yabu配华润有,厦门安达仕结果公区完美但是内装就emmm
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 15:18:10  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-6-24 13:30
香港瑰丽,魔柏,成都君悦都是他设计的,都比深安好太多了可以去体验一下
魔柏风格还是太标准了感觉,另外几家可以计划安排下
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 16:05:25  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2023-6-24 15:17
哦对我搞错了厦门安达仕是Jaya,刚睡醒人都懵的
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 16:07:06  | 显示全部楼层
topman 发表于 2023-6-24 15:07
同在,酒店服务100分,服务人员足够,感觉每一个客人都被照顾到了。
服务确实是可以点赞的,除了这个dian酒哈哈哈哈,欢迎礼比较抠其他的都不错
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 17:01:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚开业的时候保持的不错,后来就没怎么去了,好像节假日会跪式服务来着,不过希钻嘛,我已经不抱期待了哈哈哈哈
玻璃桌子真的感人
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 19:57:01  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2023-6-24 18:47
玻璃桌子真的感人
对吧,这个搭配真的让人说不出话来
大力1224  钻石会员  2023-6-24 20:22:24  | 显示全部楼层
这家的欢迎礼确实让人一言难尽
130HANG  终钻会员  2023-6-24 20:46:31  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2023-6-24 15:17
厦安内装先不说细节,至少拍出来是比深安深柏好看太多了随便拍都能出片,还有大浴缸
Angelina_dding  钻石会员  2023-6-24 21:37:56  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-6-24 20:46
厦安内装先不说细节,至少拍出来是比深安深柏好看太多了随便拍都能出片,还有大浴缸
Jaya 也算设计业的瑰宝了
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 22:07:02  | 显示全部楼层
大力1224 发表于 2023-6-24 20:22
这家的欢迎礼确实让人一言难尽
欢迎礼就…不开口就没有
130HANG  终钻会员  2023-6-24 23:02:07  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-6-24 21:37
Jaya 也算设计业的瑰宝了
打算过段时间去住一下厦安和七尚还有安溪悦泉行馆