揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)

19858 95
stuliyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 20:16:35  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-3-31 17:36
没用过进港服务,也不了解绿钻曾经的辉煌,只能推测啊,古早时期绿钻是真绿钻,真金白银换来的,银行配的起贵宾楼全套服务,随着钻石滥发私行贬值和贵宾楼要价上涨,银行开始倒向性价比更高的cip或龙腾pp,反正机场服务的名头是一团乱麻,听起来没啥区别
六大行还好,还是以贵宾楼为主的。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 20:23:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的这三张卡,我都在浦东肉测过,都是CIP,交行确实可以带1人。
上海的贵宾楼可能不是跟银行直接合作的。贵宾楼跟空港易行VVIP有合作,中信卡部也跟空港易行VVIP也有合作,无限卡就可以用了。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 22:18:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
建行需要一千砖以上的私行
金葵花需要十个点的易登机
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-1 09:03:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬威武!点数富裕!
执著与你  钻石会员  2023-4-2 14:51:42  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-30 00:13
我又研究了一下,我觉得想靠银行卡拿到所有主要机场的贵宾楼权益,是能实现的。方案如下:农建招交的大白金,覆盖了80%以上的主流机场,剩下的黑洞只是我帖子里提到的这几个;加上一张招行私葵,覆盖了北京、广州、成都、青岛;豪白能去三亚,水白能去南京,沃德能去天府;只剩上海。接下来就需要下列大卡中的任意一张。我特意标注了下卡门槛。鼎然绿钻:2 kW;臻享无限:2 kW;臻荣无限:1 kW;要客建私:1 kW;上行黑金:0.6 kW;超白:0.375 kW,要客权益可能早已温暖。没至于像你说的那样,需要成为每家银行的顶私客户。
招私门槛高的话 北京广州可以用广发的增值白代替,成都水白就行了。就是青岛这个不知道什么信用卡可以代替
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 15:27:16  | 显示全部楼层
执著与你 发表于 2023-4-2 14:51
招私门槛高的话 北京广州可以用广发的增值白代替,成都水白就行了。就是青岛这个不知道什么信用卡可以代替
兴业的大白?太冷门了。
执著与你  钻石会员  2023-4-2 22:01:32  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-2 15:27
兴业的大白?太冷门了。
水滴白吗?除非base青岛 不然真不值… 2600年费…
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 23:30:17  | 显示全部楼层
执著与你 发表于 2023-4-2 22:01
水滴白吗?除非base青岛 不然真不值… 2600年费…
base的话也不值得为一贵宾楼花那么多。
ErickHung  金卡会员  2023-4-15 02:38:11  | 显示全部楼层
深圳和温州都体验过,独立的贵宾楼:专人值机服务,安检前休息室,热餐。独立安检后考斯特送机口(招行经典白),普通人有这个服务已经够好
G.Batistuta  钻石会员  2023-4-15 02:44:34  | 显示全部楼层
补充个广州白云机场情况,一直留着建行无限卡的原因就是广州可以约贵宾楼,主副卡都能带1个12岁以下小朋友,副卡有效期内免年费。对2孩家庭比较友好。主副卡送的PP卡都能免费带2人,一共6人,国外机场合作餐厅吃个饭还是可以的,悉尼机场的那几个蛮不错。 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-15 09:17:21  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2023-4-15 02:44
补充个广州白云机场情况,一直留着建行无限卡的原因就是广州可以约贵宾楼,主副卡都能带1个12岁以下小朋友,副卡有效期内免年费。对2孩家庭比较友好。主副卡送的PP卡都能免费带2人,一共6人,国外机场合作餐厅吃个饭还是可以的,悉尼机场的那几个蛮不错。
建行钻石无限能进上海贵宾楼吗?
广州贵宾楼用招行钻石金葵花也不错,达标不达标都行,能带人还没年费。
G.Batistuta  钻石会员  2023-4-15 13:08:38  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-15 09:17
建行钻石无限能进上海贵宾楼吗?广州贵宾楼用招行钻石金葵花也不错,达标不达标都行,能带人还没年费。
上海应该不行,广州招行钻葵就可以啊,那可以考虑办一个。广州这个确实很方便,吃的也不错。
撸卡小白  钻石会员  2023-4-28 13:38:42  | 显示全部楼层
浦东出境中信无限卡能走VVIP吗?客服说不行呀
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-28 18:33:54  | 显示全部楼层
撸卡小白 发表于 2023-4-28 13:38
浦东出境中信无限卡能走VVIP吗?客服说不行呀
丝袜的快速通关服务好像都是在境外机场的。
拿丝袜在浦东出发坐国内航班,VVIP贵宾楼肯定能用吧?怎么从来没见有人分享过呢?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-5-2 16:51:06  | 显示全部楼层
预告:招行要签上海两座机场的冠名厅了。 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
bbiswat  金卡会员  2023-5-2 21:02:26  | 显示全部楼层
前几天在浦东卫星厅休息室,看到一个地勤拿着包引导一个人进来,还帮他拿餐食。
今天在西安咸阳机场考斯特摆渡车上,看到一个地勤人员一手拿着机票,上面贴了VIP标签,一手拿着公文包,带一个人上车,送到登机口