发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早餐过后,上海大华长风华邑简评

5259 79
Markzzz  钻石会员   楼主| 2022-12-2 20:34:55  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2022-12-2 18:55
其实感觉很不错,P卡本身就和万豪金卡一样没早餐,不能要求太多了
这方面我倒是随意,放北京同级别要早饭也难。就是强迫症犯了喜欢找酒店细节毛病。其实能称得上大方。
Creed0911  黑钻会员  2022-12-2 23:16:10  | 显示全部楼层
感谢分享
atzg  蓝钻会员  2022-12-3 00:02:51  | 显示全部楼层
Markzzz 发表于 2022-12-2 12:14
最后一段话看的有点没头没尾,应该是帮我美化过了,指的就是外地来沪前五天没法堂食只能躺酒店吃外卖...连 ...
不满5天能去餐厅么,不能的话照片又是哪来的哈。。
Markzzz  钻石会员   楼主| 2022-12-3 00:09:12  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2022-12-3 00:02
不满5天能去餐厅么,不能的话照片又是哪来的哈。。。
我已经满五天啦,这就是第五天住的,前面住了别的酒店
Alexisstrong  钻石会员  2022-12-3 01:28:52  | 显示全部楼层
这家minibar免费首轮哟,住过好几次了,没有感觉味道和不适,只是空调不太好用
Markzzz  钻石会员   楼主| 2022-12-3 09:54:40  | 显示全部楼层
Alexisstrong 发表于 2022-12-3 01:28
这家minibar免费首轮哟,住过好几次了,没有感觉味道和不适,只是空调不太好用
他们没告诉我,都这么说感觉就是我那间房的问题比较大了。
chicc999  黑钻会员  2022-12-3 10:03:37  | 显示全部楼层
Alexisstrong 发表于 2022-12-3 01:28
?我住了十几s几十n从来没跟我说过mini吧免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-1-12 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
laplace  黑钻会员  2022-12-3 10:19:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
Alexisstrong  钻石会员  2022-12-3 13:33:29  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2022-12-3 10:03
?我住了十几s几十n从来没跟我说过mini吧免费
下次你问问
ssx319  钻石会员  2022-12-4 01:09:28  | 显示全部楼层
这家以前是国丰酒店,住过一次还行
感谢奉献  钻石会员  2022-12-4 05:50:41  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-12-2 16:08
刚住完这家今天退的房,说实话已经非常超出预期了,尤其是服务方面无可挑剔,下车有人开门拿行李,办完入住送到电梯口,早餐厅会带座的时候介绍菜品,这些服务已经超过了很多奢华酒店。所以饮用水喝咖啡,确实可以做的更好,但是不得不说在这些上面省钱的酒店也不少,比如波特曼栗子…总体而言1w3的积分房和六七百的价格做到这样我觉得无可挑剔了。延期开业的后续操作真的很下头,但是这次入住基本上扭转了对开业的不满。(钻卡无谈心给的豪华房有卫洗丽)
他们大招在封控之前,在封控期间工资照发,所以员工对公司感觉还是不错的,不像有的酒店员工满是怨气,久而久之把怨气带到工作中,给客人感觉不好。
感谢奉献 发表于 2022-12-4 05:50
他们大招在封控之前,在封控期间工资照发,所以员工对公司感觉还是不错的,不像有的酒店员工满是怨气,久而久之把怨气带到工作中,给客人感觉不好。
这刚我就更加不理解延期开业的那个邮件写成那样是何必呀….
感谢奉献  钻石会员  2022-12-4 18:26:52  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-12-4 09:47
这刚我就更加不理解延期开业的那个邮件写成那样是何必呀….
所以说,我也觉得很离谱啊,我问他们前台,也支支吾吾说不出为啥。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四两2023-1-5 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
费先生  白金会员  2022-12-4 19:04:22  | 显示全部楼层
我是钻卡 没有蛋糕啊。。。 给了湖景房 挺好的
Markzzz  钻石会员   楼主| 2022-12-4 19:20:30  | 显示全部楼层
费先生 发表于 2022-12-4 19:04
我是钻卡 没有蛋糕啊。。。 给了湖景房 挺好的
蛋糕是我看别人的帖子里有,可能提前谈心了