发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔都外滩华尔道夫,对希尔顿Cleanstay作用的疑问

2612 59
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-11-18 19:05:20  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2021-11-18 17:47
貼紙好的了還有用白紙打印出來封條的笑死
简直离谱
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2021-11-18 22:22:47  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-11-18 01:43
基础房直升外滩总会套是怎么做到的?
大概率99%是提前超售周六满房了,只能给他升外滩总会套。这家周六,积分兑换,基础房,正常情况下100%不会升外滩总会套。
侨大胖  黑钻会员  2021-11-18 22:42:06  | 显示全部楼层
高冷的酒店 销金窟的魔都啊
看到wa黑色口罩就确定是员工的?我上周末去厦门wa就戴着这个口罩
Willcc  钻石会员  2021-11-19 01:00:09  | 显示全部楼层
8w积分升级套房,也还挺划算的。口罩问题是小,别搭着其他病菌就麻烦了。
@繇光,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-11-19 09:34:28  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-11-18 22:22
大概率99%是提前超售周六满房了,只能给他升外滩总会套。这家周六,积分兑换,基础房,正常情况下100%不 ...
这家对于江景房比较珍惜,好像是宁愿给总会套也不给江景的,另外可能我定的是双床吧==
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-11-19 09:35:24  | 显示全部楼层
Willcc 发表于 2021-11-19 01:00
8w积分升级套房,也还挺划算的。口罩问题是小,别搭着其他病菌就麻烦了。
整个体验不差的,除了这个口罩问题
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-11-19 09:36:05  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-11-19 00:20
看到wa黑色口罩就确定是员工的?我上周末去厦门wa就戴着这个口罩
蓝色的,和酒店员工带的确实是同款,哎,相信酒店吧
Nice  黑钻会员  2021-11-19 10:41:50  | 显示全部楼层
所以说厦门wa真的是服务最烂的了
KEAPA  蓝钻会员  2021-11-19 12:12:07  | 显示全部楼层
Lazybones 发表于 2021-11-19 09:34
这家对于江景房比较珍惜,好像是宁愿给总会套也不给江景的,另外可能我定的是双床吧==
FHR 顶的乞丐,直接给的21层江景,这家FHR 🆚钻卡好用
Sonic·Tsang  钻石会员  2021-11-19 12:35:49  | 显示全部楼层
说起这个Cleanstay,我上次住佛山和华希尔顿DT,进门的时候发现那个Cleanstay的标签是断开的,不知道是贴了又有人进去过,还是根本没换上一手留下的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IrisKiv2021-11-20 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sixsense  白金会员  2021-11-20 20:44:58  | 显示全部楼层
南麓浙里,这家味道真是超赞👍🏻
术行天下  黑钻会员  2021-12-12 18:21:46  | 显示全部楼层
楼主可以直接升级到老楼套房。只能表示羡慕,楼主长的太好或者人品太好。这家是出了名的小气。
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:57:54  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2021-12-12 18:21
楼主可以直接升级到老楼套房。只能表示羡慕,楼主长的太好或者人品太好。这家是出了名的小气。
这样,我还以为是常规操作
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:58:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老楼是比较有底蕴的,就是窗户都焊死了有点遗憾