发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪总部客服还是会向着酒店一边,顾客被当猴耍

4753 67
地球精神病院院长 发表于 2020-11-17 11:50
16年就有大佬说过退房后是要不到赔偿的,问了现实中的朋友同样
这个提供只要他问了就算提供,如果没给算失误打电话补,但是补偿是要不到的
淡淡的忧伤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噜啦啦~  钻石会员  2020-11-17 12:01:39  | 显示全部楼层
条款4.3客户抵达时未获提供迎宾赠礼,则需提供补偿;
条款9.2遗漏住宿项,可以要求计入未提现在会员账户中的积分;
(抵达时酒店已提供选择积分作为迎宾礼品,不适用条款4.3的未提供,未到账属遗漏)
照片都是原图  白金会员   楼主| 2020-11-17 12:04:09  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-11-17 11:46
4.1.d. :
ii.      If an Elite Member believes that compensation is due with respect to any aspect ...
好的,确实漏看了
照片都是原图  白金会员   楼主| 2020-11-17 12:04:29  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2020-11-17 11:50
16年就有大佬说过退房后是要不到赔偿的,问了现实中的朋友同样
好的,谢谢,漏看了
现在论坛动不动就上升到精神业主👍
哪怕是酒店真的没让你选,你善意提醒一下就好咯撕这个条款真的没意思,但是你真要撕也没人拦你,何况条款放在那里你就有权利去要求这个,而且撕到的人论坛里我也就见过那个25美金的那个,那个人先要撕套房人家不给,呆在房间里反反复复一整夜终于想到了可以撕的地方,但是你住酒店就是想法设法去撕点东西回来吗?开开心心住酒店不好吗?当然如果这个酒店让你一定要撕到底那应该有特别的故事,不如分享出来给大家避避雷,也免得你所谓的精神业主都不站在你这边
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19656652020-11-17 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
照片都是原图  白金会员   楼主| 2020-11-17 12:25:44  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2020-11-17 12:12
现在论坛动不动就上升到精神业主👍
哪怕是酒店真的没让你选,你善意提醒一下就好咯撕这个条款真的没 ...
10月31入住,11月1日退房,11月8日找酒店要SNP,酒店回复说一周内补登,结果至今仍未到账,毫无诚信
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-11-17 13:05:08  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2020-11-17 10:29
我有一次没让我选,退房了后去投诉,说已经退房了,没法补偿
+1
Sovv  钻石会员  2020-11-17 13:05:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主是想撕那个100刀
恢復喜達屋SPG  钻石会员  2020-11-17 13:07:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
离店之后才知道积分有没有到账啊
ichbinkaputt  钻石会员  2020-11-17 13:07:27  | 显示全部楼层
乞丐真多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
孙启涛2020-11-17 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只月亮02322020-11-17 13:30
Justin1881.  黑钻会员  2020-11-17 13:25:51  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2020-11-17 12:25
10月31入住,11月1日退房,11月8日找酒店要SNP,酒店回复说一周内补登,结果至今仍未到账,毫无诚信
我10.3的还没到账呢
sululee  蓝钻会员  2020-11-17 14:32:39  | 显示全部楼层
补分就行了 这点钱至于吗 你们的时间成本是有多低
cckkckck  蓝钻会员  2020-11-17 14:43:06  | 显示全部楼层
补1000分的事,你想要补你100刀?
这波恕我站酒店