发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#全球首家米其林三星中餐厅--龙景轩!!!

3979 46
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-19 08:49:13  | 显示全部楼层
奥德赛 发表于 2020-10-18 23:25
照片优秀,总体看起来不错
谢谢支持!
wongwailam  钻石会员  2020-10-20 20:34:03  | 显示全部楼层
贵夹唔饱哈,龙景轩有人很喜欢有人觉得一般,不值
咕二  蓝钻会员  2020-11-19 01:00:53  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2020-10-17 21:42
这家极受高管银行家和望北楼住客的欢迎,拿位颇有难度,令想再访的客人望而却步。
我之前吃过一次晚市, ...
位置不难拿啊 让其他酒店的礼宾订,提前两三天够了。四季自己的礼宾当天都可以
我好几次临期拿都是海景位
不过有一说一,这家现在越来越难吃了
一鳴  白金会员  2020-11-19 13:30:35  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2020-11-19 01:00
位置不难拿啊 让其他酒店的礼宾订,提前两三天够了。四季自己的礼宾当天都可以我好几次临期拿都是海景位不过有一说一,这家现在越来越难吃了
谢谢提醒啦,不过我看短时间都没法去验证了,现在连办澳门签注都够费劲的,搞得我都得取消旅行计划
话说你在国内吗?粤菜我挺推荐广州的玉堂春暖和北园,这两家不少广府宴席菜,手艺蛮精湛的(个人拙见,玉堂春暖完胜誉珑轩)。不过玉堂春暖最近口碑起伏很大,菜单也大幅变更,不知道是不是迷失了方向。打算最近去验证一下。对了,这两家的一个共同点就是服务比较闹心,有点老国企员工的那种慵懒,虽然端出来的东西可以马上令我忽略服务的不佳,去吃的话要做好心理准备。
咕二  蓝钻会员  2020-11-19 13:39:46  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2020-11-19 13:30
谢谢提醒啦,不过我看短时间都没法去验证了,现在连办澳门签注都够费劲的,搞得我都得取消旅行计划 ...
不在国内呢
最近在新加坡 探索餐厅中。。。
一鳴  白金会员  2020-11-19 13:51:01  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2020-11-19 13:39
不在国内呢最近在新加坡 探索餐厅中。。。
哈哈,不至于太无聊。感觉新加坡好餐厅不少,街边小吃也很精彩。
咕二  蓝钻会员  2020-11-19 16:22:24  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2020-11-19 13:51
哈哈,不至于太无聊。感觉新加坡好餐厅不少,街边小吃也很精彩。
对啊
我要住一个月 慢慢探索