发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上午撸了2杯星巴克,但是前面那位。。。

8086 99
教授jsyanch  黑钻会员  2020-5-3 18:07:47  | 显示全部楼层
反正都是换东西吃,可能人家赚钱的轻松,薅毛费神
shawchou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttymhd  黑钻会员  2020-5-3 18:10:20  | 显示全部楼层
有钱人根本不会在乎这点羊毛
感觉想起来了 我10多年前拿着爸妈的钱 在KFC宴请同学的场景
全家桶不要钱一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
win5202020-5-3 21:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Buddhisman  黑钻会员  2020-5-3 18:13:05  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-5-3 17:15
我刚来中行板块,最吃惊的就是这里很多大老板,喝个咖啡也要晒,十分不解。哈哈
哈哈
鱼头叔叔  黑钻会员  2020-5-3 18:14:15  | 显示全部楼层
贫穷限制了你的想象力
Buddhisman  黑钻会员  2020-5-3 18:14:30  | 显示全部楼层
老村长V 发表于 2020-5-3 17:47
我同事每天早晨kfc吃早餐
两份早餐套餐也就二十不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大茄子2020-5-3 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左边再见  黑钻会员  2020-5-3 18:15:57  | 显示全部楼层
对有些人来说,时间就是金钱,花那个时间研究优惠省来的钱,真不如研究如何挣钱来的快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xx没名字医生2020-5-3 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
之前去023 无国界料理,中行可以用20w积分抵扣400多将近500的餐费。要是不抵扣我也就自己掏了 哈哈
happyhappyday  钻石会员  2020-5-3 18:46:07  | 显示全部楼层
最近几天每天薅星巴克 都快喝吐了
HSBC汇丰  白金会员  2020-5-3 18:56:24  | 显示全部楼层
因为没多钱啊兄弟...
考虑下自己钱包的厚度了
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-5-3 19:13:33  | 显示全部楼层
论坛里薅羊毛是乐趣,女人花钱是乐趣
roger_gp7  钻石会员  2020-5-3 19:17:35  | 显示全部楼层
10点多钟,我那半大小子饿了,钱不花也难受,就带他去星巴克垫吧垫吧。
那地方环境太差,穿自己平时的衣服显得格格不入的,不想招闲话,就随便抓了一件家里平时给保姆阿姨干活预备的衣服套上了。
我们要了2杯咖啡,两个3明治,好像还有一点其他小食,支付宝支付了一百多还是多少,大家都知道我对这些三位数四位数的小钱没什么概念的。
没想到店员还让我弄个啥买一赠一积个分!太搞笑了,长这么大花钱还从来没用过优惠呢,实在丢不起那个人!
最最没想到的是,排在我后面的贼眉鼠眼的那个家伙,竟然排了半天队就点了两杯咖啡,而且还非要用什么积分兑换!积分就积分吧,还要兑一赠一!天哪家里是穷的连一百多块钱都拿不出来了吗?
感慨什么样的经济条件吃个早餐就光喝两杯咖啡还得用积分都不脸红的啊的啊,看来消费能力真弱的大有人在啊
点评 (2条)
shiyue 发表于 2020-5-4 18:34
你就是少了一个滑稽护体.其他完美
Buddhisman 发表于 2020-5-3 19:44
送花的id不错
鲜花 (65朵) 鲜花榜
SisuShane2020-5-7 22:45
jeanshao2020-5-7 16:04
张大盒2020-5-7 09:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
xun19082020-5-7 01:36
sdcar2020-5-6 20:31
神魔魅力  黑钻会员  2020-5-3 19:34:53  | 显示全部楼层
代表全国人民 发表于 2020-5-3 17:10
星巴克点单排队遇见用卡积分换的不多,大多数都是直接付款,偶有用代金券兑换券的。薅卡毛的在人群中还是少数啊。
还真是
都什么年代了,不应该还停留在看穿着判断贫富的阶段啊。