阶段性胜利!24年卡片配置清单

7387 29
colddddish  金卡会员  2024-2-24 10:02:33  | 显示全部楼层
蛮好的 楼主需要刷免的已经不少了 再配个工行上海小白金 无持卡压力那种 分行和云闪付羊毛能多的让你吃惊
转角遇到坑  钻石会员  2024-2-24 10:05:08  | 显示全部楼层
为啥还要补浙商东航白?只有支付宝有分还笔笔取整
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-2-24 10:46:33  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-2-24 10:05
为啥还要补浙商东航白?只有支付宝有分还笔笔取整
今年浙商整体可玩性还是不错的,东航白支付宝可以弥补一下农行的缺点。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-2-24 10:47:18  | 显示全部楼层
colddddish 发表于 2024-2-24 10:02
蛮好的 楼主需要刷免的已经不少了 再配个工行上海小白金 无持卡压力那种 分行和云闪付羊毛能多的让你吃惊
工行羊毛很多吗?我老婆下了光芒plus,感觉比之前差了很多
colddddish  金卡会员  2024-2-24 11:14:23  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-2-24 10:47
工行羊毛很多吗?我老婆下了光芒plus,感觉比之前差了很多
坐标0512,开卡一个月,不算新户礼、贵宾厅,已经至少500各种微信立减、分行数币活动,很满足
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-2-24 18:51:51  | 显示全部楼层
colddddish 发表于 2024-2-24 11:14
坐标0512,开卡一个月,不算新户礼、贵宾厅,已经至少500各种微信立减、分行数币活动,很满足
感觉工行浙江活动很多,上海这里感觉比较少
itisDrChen  蓝钻会员  2024-2-24 20:23:54  | 显示全部楼层
我跟楼主吻合的地方很多,目前六行,太累了,工行(021环旅白)、农行(精粹)、建行(大山和东航白)、交行(超v、洗衣白)、中信(国泰+万豪小白)、中行(数字白)。留哪三个合适啊?
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-2-25 00:14:13  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2024-2-24 20:23
我跟楼主吻合的地方很多,目前六行,太累了,工行(021环旅白)、农行(精粹)、建行(大山和东航白)、交行(超v、洗衣白)、中信(国泰+万豪小白)、中行(数字白)。留哪三个合适啊?
这些卡感觉权益是各方面都有但是都不太精。可能每个人需求迫切程度不一样,我是因为每年30次左右上海接送机,所以在这方面花了比较多的成本。以前云闪付钻石卡可以解决不少,现在砍了一大刀,主副卡算下来所剩无几所以加办乐驾白
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-2-25 00:14:50  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2024-2-24 23:34
羡慕
希望大家能早日拿到心怡的卡