发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥君悦 太热了

5589 29
哈哈呀  白金会员  2023-11-18 17:19:16  | 显示全部楼层
孝树 发表于 2023-11-18 03:09
现在还没给处理方案, 太热了  我和朋友是来合肥参加活动的 虽然服务还算可以 但是他这个集中供暖要到明年春。不推荐入住。根本无法入睡
过几天看看去,因为客观条件没法选其他的
Aluotii  蓝钻会员  2023-11-18 17:59:26  | 显示全部楼层
我已经冬天在不同酒店被热醒好几次了
130HANG  终钻会员  2023-11-18 19:14:27  | 显示全部楼层
孝树 发表于 2023-11-18 13:59
酒店统一关闭了空调制冷系统
这就非常离谱了,北京都没有哪家酒店关冷气的
vtshan  钻石会员  2023-11-18 20:25:54  | 显示全部楼层
冬天就最怕住关冷气开不了窗的酒店了,在无锡凯悦开房门不盖被子一夜没睡好至今记忆犹新,不敢再去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孝树2023-11-18 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii  蓝钻会员  2023-11-19 14:38:38  | 显示全部楼层
vtshan 发表于 2023-11-18 20:25
冬天就最怕住关冷气开不了窗的酒店了,在无锡凯悦开房门不盖被子一夜没睡好至今记忆犹新,不敢再去
江苏的是不是都爱这样?我在南京喜来登被热得汗流浃背过
vtshan  钻石会员  2023-11-19 20:06:39  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-11-19 14:38
江苏的是不是都爱这样?我在南京喜来登被热得汗流浃背过
不止江苏,很多地方酒店都这样,冬天关冷气节省开支,我去之前都要看看这酒店有没有窗,能不能开
曾经也帅过  黑钻会员  2023-11-19 23:06:44  | 显示全部楼层
都好热,前天晚上住宁波东港喜来登,空调关了,窗户开了一点,还是好热,早上起来发现卫生间两个大大的镜子是热乎乎的,除雾的应该但是没单独开关,开了灯就自动加热。
年初住的溧阳万豪也是好热,窗户锁上的,签了承书才给开个小缝。
哈哈呀  白金会员  2023-11-29 10:40:46  | 显示全部楼层
孝树 发表于 2023-11-18 03:09
现在还没给处理方案, 太热了  我和朋友是来合肥参加活动的 虽然服务还算可以 但是他这个集中供暖要到明年春。不推荐入住。根本无法入睡
25-26住了1晚,还可以,没遇到很热的情况,看整改了
飞客2513189  金卡会员  2023-12-12 23:14:24  | 显示全部楼层
真的,无锡好多酒店都这样,无语了