发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家好 明年会六月前会在国内旅游比较多 想入个……

1934 25
NTWL  蓝钻会员  2020-12-28 17:25:35  | 显示全部楼层
华住 锦江 亚朵
活下去的理由  金卡会员  2020-12-29 10:46:00  | 显示全部楼层
LukeC 发表于 2020-12-28 01:29
谢谢各位 所以哪怕有ihg积分包也不如华住适合我是吗
可以考虑,但你前期要先投入很大一部分,血吐够了才能适当反撸
Danch  钻石会员  2020-12-29 15:49:58  | 显示全部楼层
LukeC 发表于 2020-12-28 01:29
谢谢各位 所以哪怕有ihg积分包也不如华住适合我是吗
😂没办法呀,你心里的预期价位就不建议玩ihg这些国际连锁了,得不偿失,既没体验到什么高端享受又没捞到便宜实惠,到头来什么好处都没有,就那点积分还是算了,国际连锁的会员保级升级也都难也是钱砸出来的,毕竟在国内生活先把国内品牌的会员搞定也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeC2020-12-29 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Danch  钻石会员  2020-12-30 00:29:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
害这…就是被商旅(金标)点燃了导火索,总结来说感觉“德不配位”。如家更新了neo精选商旅这个主力是不错比自家门其他品牌好非常多了,我看预定界面图片当初也是很喜欢,ci时大堂都很棒设计感全面提升。问题出在除大堂外的所有地方,特别是客房内的软硬件非常廉价,桌椅台盆柜装饰板等在肉眼里显而易见的没质感,床品洗浴备品廉价,整体vi标识落后于主流,最要命的是客房门用小拇指都可以轻易推开,整体轻飘飘的让人怀疑这是个空心门,公区装修用料和客房内存在同样问题,早餐部分一般般,没有健身房。总得来说对不起他的定位也对不起价格(近300块),也可能是友商太给力导致对比差距明显,如家的更新好看是好看但也仅此拍照好看而已,实际落差很大很伤心。全屋家具都是轻飘飘的感觉不存在一样,卫生间内设计就更一言难尽了,床垫也是杂牌,拖鞋居然无包装,不懂是不是华南这边标准太低,还是执行不到位,这么贵的价格对不起消费者。作为如家白金会员我不是故意在黑,是你的表现真的太糟糕了,都不敢说对标的优佳麗枫宜尚简直是全方位碾压,你可是中高端定位啊。 大家好 明年会六月前会在国内旅游比较多 想入个……
LukeC  金卡会员   楼主| 2020-12-31 00:10:06  | 显示全部楼层
heleilei 发表于 2020-12-28 17:05
华住吧,如果需要我可以送你一张金卡
谢谢 已经拿到了