发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空:HKG - SYD 日间商务飞行报告

8535 54
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-19 16:58:47  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2020-5-19 16:43
还有牛腩,现在CX估计给一盘鸡肉就打发了……
之前有一次看到过CX139用大通铺772飞,感觉那天买商务舱的乘 ...
现在新的商务菜单中餐已经出了小炒肉了,感觉打着新饮食体验的旗号进一步删减开支。
自从见识过CX敢用大通铺飞澳洲,每次搭CX之前都有种不确定的感觉,弄不好来了大通铺就无法睡觉了。
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2020-5-19 18:43:32  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2020-5-19 16:58
现在新的商务菜单中餐已经出了小炒肉了,感觉打着新饮食体验的旗号进一步删减开支。
自从见识过CX敢用大 ...
瞬间工地快餐可还行……哈哈哈哈哈
CX大通铺作为区域商务舱,和SQ的斜躺相比逊色太多,SQ那个斜躺椅如果不挑的话也可以用来执飞长途航线,大通铺的话至多只能满足5小时以下的regional航线,超出这个范围,要睡觉,就很难受了
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-19 19:26:00  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2020-5-19 18:43
瞬间工地快餐可还行……哈哈哈哈哈
CX大通铺作为区域商务舱,和SQ的斜躺相比逊色太多,SQ那个斜躺椅如果 ...
我也想说是的,小炒肉用来做商务舱晚餐真的删减开支太明显了。
新航区域商务舱飞澳洲完全没问题,我觉得新航现在领先国泰不是一点,完全抛离国泰现在的区域商务舱产品。
现在很多航空公司单走廊飞机都已经可以平躺了,据说国泰新的区域商务不会考虑平躺,只会提供提升版的大通铺。
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-5-19 20:05:01  | 显示全部楼层
多谢分享:楼主的观察十分细致了
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-19 20:18:51  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2020-5-19 20:05
多谢分享:楼主的观察十分细致了
感谢留言,这条航线飞了很多次,澳航的进步有目共睹,从座位升级,到膳食安排,再到床垫等,对国泰只是感觉很唏嘘,每次的感觉就是删减开支又删减了什么。
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-19 20:53:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当你用过澳航在香港的地勤后,就会发现国泰的地勤态度还是可以接受的。
kohvui83  钻石会员  2020-5-19 21:24:39  | 显示全部楼层
Oriental breeze 不错喝
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-19 23:24:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在香港机场地勤,碰见过好笑容的有国泰和长荣,澳航每次都黑脸,是真的很不耐烦那种,所以跟澳航的比起来,真的其他地勤我觉得都可以接受。
cjyroger0327  钻石会员  2020-5-20 12:44:37  | 显示全部楼层
派森吴霸哥 发表于 2020-5-18 22:20
请教下LZ,鱼翅的粮仓旅客如果时间允许的话可以在HKG进出多次lounge吗?我看LZ的文章里写道你进了玉衡跟玲珑两个
就算你全部四個都去完,要去澳航的貴賓室也是可以的喔
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-20 13:01:35  | 显示全部楼层
cjyroger0327 发表于 2020-5-20 12:44
哈哈哈,对喔,我忘记了还有澳航贵宾室。澳航贵宾室洗澡至少不用排队。
派森吴霸哥  钻石会员  2020-5-20 13:03:19  | 显示全部楼层
cjyroger0327 发表于 2020-5-20 12:44
太牛皮了,感谢解答!等找机会去试试嗷
.JJ  钻石会员  2020-5-21 03:17:13  | 显示全部楼层
感谢分享!
thetraveller  黑钻会员  2020-5-21 05:09:04  | 显示全部楼层
问题是为什么要更换位置,不是一般选好另外位置就好了吗