按需申卡……美好生活

2783 52
祗爲遇見丶  钻石会员  2020-4-4 17:34:56  | 显示全部楼层
大佬大佬幼稚
LAPD  白金会员  2020-4-4 17:51:35  | 显示全部楼层
照片是多伦多?
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-4 18:13:01  | 显示全部楼层
美好生活
夜Sir  白金会员  2020-4-4 20:43:54  | 显示全部楼层
汇丰东航2k版
莫顿酒庄  钻石会员  2020-4-4 22:13:50  | 显示全部楼层
最适合就是超白,里程出口,线上5倍,其次ae,或者021水区下个0063也行,5倍积分换星巴克,消费够了就免年费
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 22:17:53  | 显示全部楼层
莫顿酒庄 发表于 2020-4-4 22:13
最适合就是超白,里程出口,线上5倍,其次ae,或者021水区下个0063也行,5倍积分换星巴克,消费够了就免年费
超白是下不来的。ae白刷的太累,20w抵扣,剩下的积分换2w里程也是有点累。就是想轻松点,考虑汇丰东航。主刷卡还没有找到。
Mr、z  蓝钻会员  2020-4-5 02:44:19  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-4 22:17
超白是下不来的。ae白刷的太累,20w抵扣,剩下的积分换2w里程也是有点累。就是想轻松点,考虑汇丰东航。主刷卡还没有找到。
2万里程24万分,加强20万年费积分,共计44万,纯消费最多8.8万就能搞定,在上海一个家庭来说,年消费应该轻松覆盖,而且还有接送机。何况,大山白、招行钻、精粹白都是不需要消费的卡,你没有任何消费压力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
招财童男2020-4-5 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫顿酒庄  钻石会员  2020-4-5 07:01:07  | 显示全部楼层
招财童男 发表于 2020-4-4 22:17
超白是下不来的。ae白刷的太累,20w抵扣,剩下的积分换2w里程也是有点累。就是想轻松点,考虑汇丰东航。 ...
如楼上所说,ae开了五倍后消费要求并不高,加上红包签到聆听要求就更低了,并不需要很刚的消费,如果年消费8万这都达不到的话,还是用中行0001吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
招财童男2020-4-5 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 08:29:55  | 显示全部楼层
莫顿酒庄 发表于 2020-4-5 07:01
如楼上所说,ae开了五倍后消费要求并不高,加上红包签到聆听要求就更低了,并不需要很刚的消费,如果年消费8万这都达不到的话,还是用中行0001吧
其实我的意思是刷20w积分的消费的钱被浪费了,这些钱起码4万吧?这4万换来的权益我已经都有了,也够用了。接送机什么的有些订酒店都附赠。所以4w我去刷0001也好,农行东白也好,汇丰东行加油,不是更实惠?也不需要费什么脑筋。其实主要是ae白砍了太多了,已经有的没办法,没有的,特地申也没撒吸引力。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 08:30:49  | 显示全部楼层
庄生 发表于 2020-4-5 02:44
2万里程24万分,加强20万年费积分,共计44万,纯消费最多8.8万就能搞定,在上海一个家庭来说,年消费应该轻松覆盖,而且还有接送机。何况,大山白、招行钻、精粹白都是不需要消费的卡,你没有任何消费压力
分析的真透彻。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 08:32:04  | 显示全部楼层
庄生 发表于 2020-4-5 02:44
我等着培养资质,冲击首卡超白去。
飞客1889939  终钻会员  2020-4-5 09:10:52  | 显示全部楼层
中信卡掉价
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 09:14:38  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-4-5 09:10
中信卡掉价
你确定这张中信掉价?
飞客1889939  终钻会员  2020-4-5 09:29:31  | 显示全部楼层
招财童男 发表于 2020-4-5 09:14
你确定这张中信掉价?
是的,到处推广
Mr、z  蓝钻会员  2020-4-5 10:57:30  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-5 08:32
我等着培养资质,冲击首卡超白去。
有机会超白那确实别管AE了,一张超白覆盖大部分信用卡权益还能免年费,60万积分绝对轻轻松松的,加油
实习猎人  白金会员  2020-4-5 11:25:44  | 显示全部楼层
招财童男 发表于 2020-4-5 08:29
其实我的意思是刷20w积分的消费的钱被浪费了,这些钱起码4万吧?这4万换来的权益我已经都有了,也够用了 ...
一直没关心建行和农行的卡。请问楼主,这个大山百和精粹白,都不需要刚性年费吗?021,都可以刷免吗?
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 11:35:36  | 显示全部楼层
实习猎人 发表于 2020-4-5 11:25
一直没关心建行和农行的卡。请问楼主,这个大山百和精粹白,都不需要刚性年费吗?021,都可以刷免吗?
精粹刷30次任意金额。大白山80w积分抵扣1800年费(截止2021年底优惠年费40w积分抵扣)
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 11:36:36  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-4-5 09:29
是的,到处推广
金属卡当书签挺好用的。又不要钱。
实习猎人  白金会员  2020-4-5 11:41:07  | 显示全部楼层
招财童男 发表于 2020-4-5 11:35
精粹刷30次任意金额。大白山80w积分抵扣1800年费(截止2021年底优惠年费40w积分抵扣)
看来农行简单点啊。大山白的80万积分,难对付吗?
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 11:55:29  | 显示全部楼层
实习猎人 发表于 2020-4-5 11:41
看来农行简单点啊。大山白的80万积分,难对付吗?
我告诉你精粹比大白山难申,信吗?