发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教,飞猪上订假日酒店,客服用积分出房,可撕吗

1494 87
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-24 18:24:11  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-9-24 13:42
撕点是什么呢?飞猪上保证你入住,至于他的渠道好像和你没关系
撕点就是 我不认识预定人,导致入住失败,卖家让我不要说在飞猪上预定,这不是用我的钱**积分?况且积分来源不明。
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-24 18:24:37  | 显示全部楼层
ccccmmm 发表于 2019-9-24 16:03
IHG这算买卖积分,会被查,黑分就麻烦了,
总算有个明白事理的人了
ccccmmm  禁止发言  2019-9-24 18:34:41  | 显示全部楼层
飞客1896546 发表于 2019-9-24 18:24
撕点就是 我不认识预定人,导致入住失败,卖家让我不要说在飞猪上预定,这不是用我的钱**积分?况且积分来源不明。
携程积分房闹的沸沸扬扬...消保法,退一赔三...没问题的...
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-24 22:16:31  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-9-24 21:46
首先,从你主贴根本没说入住成功或者失败,如果你入住失败了当然可以撕,这还用问?其次,你在飞猪上预定了肯定就是看上他价格便宜,所以要不要撕你应该自己衡量。
我在想的是 即使入住成功,积分房是否可撕,就跟里程票一样,飞了也能撕赔偿?
知道积分房不住不就行了?又不是被蒙蔽。
飞客2222235  白金会员  2019-9-24 23:12:25  | 显示全部楼层
xzz初夏 发表于 2019-9-24 18:20
对,我就打算说我不认识预定人,飞猪上定的,导致入住失败。
但楼主花的钱是不是比其他预定渠道少呢?
如果是的话那也没啥可说的吧
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-24 23:19:48  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-9-24 22:32
携程里程票乘客被航空公司拦截没有飞,才赔偿的,而且乘客事先并不知道是里程票。而你这次的事件,首先,你因为便宜所以选择了飞猪,其次你已经事先知道了积分房的情况再去入住,入住成功以后还去撕赔偿,我觉得你即使撕到了赔偿,人品也是**。
呵呵,难道便宜就活该被积分预定?这属于变相卖分,ihg禁止的。你先搞清楚预定政策,谢谢
xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-24 23:20:58  | 显示全部楼层
飞客2222235 发表于 2019-9-24 23:12
但楼主花的钱是不是比其他预定渠道少呢?如果是的话那也没啥可说的吧
花的钱少就活该被安排积分房?这是什么神逻辑?
ok_001  白金会员  2019-9-25 09:31:44  | 显示全部楼层
当然要撕, 且不说酒店不给你入住怎么办, 就算给你入住了如果是盗刷的积分也会被秋后算账(比如在你压的信用卡上扣房费)
ok_001  白金会员  2019-9-25 09:33:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
撕点是飞猪明文规定禁止售卖积分房
ok_001  白金会员  2019-9-25 09:38:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要搞清楚, 人家是正常购买的飞猪酒店, 不是积分房, 违规在哪里了? 飞猪卖积分房的商家会标注自己的房间是积分房吗?
Ezra  蓝钻会员  2019-9-25 09:41:45  | 显示全部楼层
吃饱了没事干
ok_001  白金会员  2019-9-25 09:44:04  | 显示全部楼层
《飞猪规则》中的酒店相关规则明令禁止售卖积分房. 碰到通过积分预定的直接投诉到飞猪, 客服会去找商家的.
以下是相关规定的链接(搜索关键字"积分"):
https://market.alitrip.com/marke ... ield=78&ruleId=5621
FJY046918  钻石会员  2019-9-25 10:10:48  | 显示全部楼层
其实楼主现在就可以撕了,不用等着入住不了,先反馈给飞猪客服和IHG客服,理论上讲商家要承担责任。
我觉得有些指责楼主的人说什么他知道是积分房还去入住就是贪图便宜啥的,但是楼主购买行为的时候还不知道购买的是积分房,是购买预定之后通过迹象推断出来是积分房,这时候钱已经花出去了,即便是可以退也是浪费了很多机会成本,如果商家事先说明这个属于积分买卖的房间,让大家定(当然这样他也就完蛋了),这才可以说是买家自己的选择。事后被发现的,虽然还没住这也属于交易过程中隐瞒重要信息啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
信箱有效2023-5-20 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xzz初夏2022-8-27 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

xzz初夏  白金会员   楼主| 2019-9-25 11:46:27  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-9-25 09:46
是啊,他是正常购买的飞猪酒店,那飞猪卖家没让他入住?另外你自己看楼主说他已经知道是积分房了,你不看主贴的嘛?
难道我购买的时候知道是积分房?卖家告诉我了是积分房?知道直到卖家给我发微信说“预定成功,请勿提及网上付费购买,报“确认号”办理入住,若酒店问就说朋友给订的,祝您入住愉快!”我才知道有猫腻!呵呵,难道我是明知积分房去付款下单?你是来搞笑的吧?!