发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个月内将近二十万入账,我爱运通

988 39
吐hao劣駪  钻石会员  2019-4-4 06:16:35  | 显示全部楼层
Francis.Zou 发表于 2019-4-4 01:39
我也是美国运通的粉丝,持有运通好几张卡。美国简直是信用卡天堂,我来了之后把国内的7张垃圾信用卡全关了。来美四年后已经攒了超过200多万分,换了大约10张洲际头等,20多张洲际商务,爽。这些年飞过,东航商务,韩亚A380头等、商务,日航头等、商务,国泰头等商务,长荣商务,全日空头等、商务,国航商务、头等,卡塔尔Qsuites商务,达美商务,新航A380头等,等等。
还差et和ek的头等舱没体验啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Francis.Zou2019-4-4 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Francis.Zou  蓝卡会员  2019-4-4 06:41:49  | 显示全部楼层
吐hao劣駪 发表于 2019-4-4 06:16
有机会体验。没什么机会去中东。想去以色列,中东那些公司又不飞以色列,哎
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-4-4 06:41:54  | 显示全部楼层
吐hao劣駪 发表于 2019-4-4 06:16
Ek的最佳换法,是万豪转日航,用日航换吗?
saki45 发表于 2019-4-4 01:50
不要低估北美学生党的实力。逛个mall就刷掉一两万刀的小留学生多了去了。
我们这边还真没这么夸张的,给我两万刀让我去村里的mall买东西我估计都花不完。。
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Marshallma96  白金会员  2019-4-4 09:24:51  | 显示全部楼层
Stephen_lee 发表于 2019-4-4 01:22
美卡真好……加卡就一个开卡奖,花三千送五万分
不否认美国卡确实更加好,不过加拿大是花1500送60000分。如果有referral是花3000拿61000。抠出天际了
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-4-4 09:36:40  | 显示全部楼层
迪丽热巴 发表于 2019-4-4 09:30
好羡慕楼主有钱人。。。 额在LA读书的时候,兼职打工的时间不比上课的时间少,最后一年的学杂费和生活费,基本都是自己打工交的了。。。就是好累啊。。。
校内打工吗
laonawugen  钻石会员  2019-4-4 10:10:41  | 显示全部楼层
amex白金么 5000刀给150000分也太爽了吧 100k的offer都没见到过
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-4-4 11:23:04  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2019-4-4 10:10
amex白金么 5000刀给150000分也太爽了吧 100k的offer都没见到过
运通和万豪的联名卡
alanhsieh  钻石会员  2019-4-4 15:38:46  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-4 11:23
运通和万豪的联名卡
问一下,points是不是每一个月的statement出来后才会增加对吧?
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-4-4 15:40:23  | 显示全部楼层
alanhsieh 发表于 2019-4-4 15:38
问一下,points是不是每一个月的statement出来后才会增加对吧?
对的,而且会出来后还会延迟个两三天
wasabin  白金会员  2019-4-4 18:01:55  | 显示全部楼层
迪丽热巴 发表于 2019-4-4 09:43
哪有那么幸运。。。一家很远的公司,都快靠近San Diego了。。。真羡慕你们这些家里有钱$_$的童鞋。。。
你的签证允许打工?
mdrz7  白金会员  2019-4-5 01:32:49  | 显示全部楼层
同样学生党 刚办到Marriott Brilliant,剩1000刀就有十万点首刷礼 在想要去哪玩了
吐hao劣駪  钻石会员  2019-4-5 05:44:42  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-4 06:41
Ek的最佳换法,是万豪转日航,用日航换吗?
是的,不过现在只有hkg出发的免yq了。其他地方高yq,还不如mr促销的时候转ek miles硬上