请问去香港可直接办理的银行卡有哪些?

3071 25
听说汇丰ONE账户最近存1万就可以办理并申请信用卡,想去试试。
另外还有哪些银行可以办理,不需要存款或要求低呢?想一次性把它们办了。
另有大佬知道男生去香港打HPV疫苗的流程不?
工行人多借此地咨询,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
daxingbao32024-4-6 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562024-4-4 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

nxy111  白金会员  2024-4-4 10:03:09  | 显示全部楼层
mark一下
汤雨  蓝钻会员  2024-4-4 10:33:13  | 显示全部楼层
线上易开:线上开中银香港,安卓机线上开信银国际,均需亲临香港但无需亲临网点。
线下易开:招商永隆,南洋商业银行。
听说最近线下易开:汇丰。
可碰运气开:工银亚洲,恒生,渣打。
劝退开建银亚洲,除非你喜欢寄信。
基本材料:港澳通行证,内地身份证,入境小票,最近三个月地址证明,可以是内地持牌银行月结单,部分网点支援用内地身份证作为地址证明。准备1万港币现金作为激活现金,激活账户后可马上取出。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
清澈~2024-4-22 13:19
daxingbao32024-4-6 18:41
寒自立2024-4-6 17:02
mistakentree882024-4-5 00:49
卷发宅男2024-4-4 23:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-4-4 11:12:08  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-4 10:33
线上易开:线上开中银香港,安卓机线上开信银国际,均需亲临香港但无需亲临网点。线下易开:招商永隆,南洋商业银行。听说最近线下易开:汇丰。可碰运气开:工银亚洲,恒生,渣打。劝退开建银亚洲,除非你喜欢寄信。基本材料:港澳通行证,内地身份证,入境小票,最近三个月地址证明,可以是内地持牌银行月结单,部分网点支援用内地身份证作为地址证明。准备1万港币现金作为激活现金,激活账户后可马上取出。
哦哦感谢
Brigitte  白金会员  2024-4-4 14:02:35  | 显示全部楼层
有朋友邀请也可以开长桥
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-4-4 15:04:50  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-4-4 14:02
有朋友邀请也可以开长桥
没有哈哈哈
dipingxian  钻石会员  2024-4-4 16:09:47  | 显示全部楼层
线上易开:线上开中银香港,安卓机线上开信银国际,均需亲临香港但无需亲临网点。线下易开:招商永隆,南洋商业银行。听说最近线下易开:汇丰。可碰运气开:工银亚洲,恒生,渣打。劝退开建银亚洲,除非你喜欢寄信。基本材料:港澳通行证,内地身份证,入境小票,最近三个月地址证明,可以是内地持牌银行月结单,部分网点支援用内地身份证作为地址证明。准备1万港币现金作为激活现金,激活账户后可马上取出。
线上开的意思是只要人到了香港随便哪里就可以,不用去银行?
汤雨  蓝钻会员  2024-4-4 20:52:37  | 显示全部楼层
dipingxian 发表于 2024-4-4 16:09
线上开的意思是只要人到了香港随便哪里就可以,不用去银行?
是嘅,目前中银香港支援身处香港境内在手机线上开户,不需要去银行。信银国际也支援安卓手机亲临香港境内线上开户,不用去银行,苹果手机只能亲临信银国际网点线下开户。
puxuli  蓝钻会员  2024-4-4 20:55:13  | 显示全部楼层
兄弟,准备什么时候去?组团
飞客3066139  白金会员  2024-4-4 22:29:40  | 显示全部楼层
信银也是可以手机开户不用亲身到网点吗
汤雨  蓝钻会员  2024-4-4 22:55:46  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-4-4 22:29
信银也是可以手机开户不用亲身到网点吗
安卓手机可以直接线上开信银国际,安卓手机不需要亲临网点,苹果手机只能线下开户
飞客3066139  白金会员  2024-4-5 00:34:56  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-4 22:55
安卓手机可以直接线上开信银国际,安卓手机不需要亲临网点,苹果手机只能线下开户
安卓手机线上开户以后能拿到实体卡吗
半世晨光  钻石会员  2024-4-5 04:35:00  | 显示全部楼层
亲临香港开中银的,还需要地址证明吗?
FrankX.  白金会员  2024-4-5 07:40:58  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-4-5 04:35
地址证明都是需要的,只是有的网点可以使用身份证上的地址作为地址证明,但还是建议携带信用卡或者水电煤账单
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-4-5 09:43:23  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-4-4 20:55
兄弟,准备什么时候去?组团
我准备这个月找个时间你呢
puxuli  蓝钻会员  2024-4-5 10:28:25  | 显示全部楼层
深冬暖阳 发表于 2024-4-5 09:43
我准备这个月找个时间你呢
我要下个月,五月份以后吧
半世晨光  钻石会员  2024-4-5 11:06:00  | 显示全部楼层
FrankX. 发表于 2024-4-5 07:40
地址证明都是需要的,只是有的网点可以使用身份证上的地址作为地址证明,但还是建议携带信用卡或者水电煤账单
现在中银不是有个只要人在香港就可以app上申请开户,不用去网点,我问的这种要不要上传地址证明。
汤雨  蓝钻会员  2024-4-5 11:24:16  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-4-5 04:35
线上开不需要地址证明
像风  钻石会员  2024-4-6 16:35:09  | 显示全部楼层
本帖最后由 汤雨 于 2024-4-4 10:34 编辑 线上易开:线上开中银香港,安卓机线上开信银国际,均需亲临香港但无需亲临网点。线下易开:招商永隆,南洋商业银行。听说最近线下易开:汇丰。可碰运气开:工银亚洲,恒生,渣打。劝退开建银亚洲,除非你喜欢寄信。基本材料:港澳通行证,内地身份证,入境小票,最近三个月地址证明,可以是内地持牌银行月结单,部分网点支援用内地身份证作为地址证明。准备1万港币现金作为激活现金,激活账户后可马上取出。
你说的我都开了,应开尽开