发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土耳其只呆4晚的话是不是只玩伊斯坦布尔就行了?有什么酒店推荐吗?

5079 29
另外有必要租车吗?看着很便宜一天才120块,还是奥迪a3

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2024-1-28 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

leocd  蓝钻会员  2024-1-27 18:22:04  | 显示全部楼层
对鸭
Bleaker  白金会员  2024-1-27 18:27:13  | 显示全部楼层
对历史文化感兴趣(知道该看啥,多少能看点门道)的话五天四晚伊斯坦布尔不算多。如果想多特种兵打卡的话可以租辆车往返Izmir,单程大概五六小时
嘉然今天住丽思  钻石会员   楼主| 2024-1-27 18:37:04  | 显示全部楼层
有必要租车吗?打算都住老城区,我看老城区的酒店好像不好停车
嘉然今天住丽思  钻石会员   楼主| 2024-1-27 18:48:06  | 显示全部楼层
Bleaker 发表于 2024-1-27 18:27
对历史文化感兴趣(知道该看啥,多少能看点门道)的话五天四晚伊斯坦布尔不算多。如果想多特种兵打卡的话可 ...
我想直接租4晚,伊兹密尔住一晚,主要是担心老城区停车难
Dick  蓝钻会员  2024-1-27 18:57:50  | 显示全部楼层
我也有差不多的时间,也不知道该怎么安排。蹲
嘉然今天住丽思  钻石会员   楼主| 2024-1-27 19:05:08  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-1-27 18:57
我也有差不多的时间,也不知道该怎么安排。蹲
目前计划伊斯坦布尔三晚,伊兹密尔一晚,第二天12点退房直接开去老机场走人,不堵车
谷歌地图查了下4小时车程
wxy80101818  蓝钻会员  2024-1-27 19:14:15  | 显示全部楼层
可以北塞也打个卡,拉纳卡
可以各两晚,伊兹密尔和安卡拉选一个
leocd  蓝钻会员  2024-1-27 20:45:48  | 显示全部楼层
嘉然今天住丽思 发表于 2024-1-27 18:37
有必要租车吗?打算都住老城区,我看老城区的酒店好像不好停车
堵车厉害 Izmir好像有飞IST
AshleyLiu  钻石会员  2024-1-27 21:04:05  | 显示全部楼层
全球最堵城市前十
伊斯坦布尔没必要租车。臻品之选和傲途歌都可以住一下吧
马噜咕  蓝钻会员  2024-1-28 01:06:47  | 显示全部楼层
冬天就伊斯坦布尔吧
艾森豪威尔  金卡会员  2024-1-28 09:34:57  | 显示全部楼层
土耳其车价平均是国内2.5-3倍,租车同理,如果看到很便宜的大概率押金会扣回来。A3正常价是一天1K RMB以上,坦布堵车且司机不守交规,停车基本靠Vale,冬天本地人大都去布尔萨,艾泽鲁姆滑雪,也有去yalova泡温泉的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-28 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
codasky  黑钻会员  2024-1-28 09:43:58  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2024-1-27 20:45
堵车厉害 Izmir好像有飞IST
有的,土航也不贵
codasky  黑钻会员  2024-1-28 09:47:38  | 显示全部楼层
如果只在伊斯坦布尔的话没必要租车,地铁系统发达很方便,用uber打车也不贵,关键是他老城区很多路挺堵的,而且有些路又窄又斜,技术不好还有点难开(塔克西姆这块)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-28 14:39
嘉然今天住丽思  钻石会员   楼主| 2024-1-28 15:09:28  | 显示全部楼层
艾森豪威尔 发表于 2024-1-28 09:34
土耳其车价平均是国内2.5-3倍,租车同理,如果看到很便宜的大概率押金会扣回来。A3正常价是一天1K RMB以上,坦布堵车且司机不守交规,停车基本靠Vale,冬天本地人大都去布尔萨,艾泽鲁姆滑雪,也有去yalova泡温泉的。
不会吧,我租租车上查就是124块一天啊,押金是押金,3000里拉总不能吞了吧
艾森豪威尔  金卡会员  2024-1-28 16:17:37  | 显示全部楼层
嘉然今天住丽思 发表于 2024-1-28 15:09
不会吧,我租租车上查就是124块一天啊,押金是押金,3000里拉总不能吞了吧
土耳其正规租车公司主要是Europecar,Avec,intercity这几个,去年A3月租的整租价在一万到一万五不等,一周之内的短租就是每天1K左右了。124人民币一天,要么就是个古老的火柴盒A3,要么是等着车坏了押金以外再要赔偿的套路。
艾森豪威尔  金卡会员  2024-1-28 16:22:40  | 显示全部楼层
艾森豪威尔 发表于 2024-1-28 16:17
土耳其正规租车公司主要是Europecar,Avec,intercity这几个,去年A3月租的整租价在一万到一万五不等,一周之内的短租就是每天1K左右了。124人民币一天,要么就是个古老的火柴盒A3,要么是等着车坏了押金以外再要赔偿的套路。
对了,上面说的是带车灯轮胎剐蹭的全险价,还有个套路就是取车的时候问你买不买保险,一般保险都比较贵,如果不买就给你个埋雷的车,到时候不仅要道路救援,而且还要赔偿车损。