发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海徐家汇西藏万怡性价比不错哦,位置好,交通便利

3919 19
上海徐家汇西藏万怡性价比不错哦,位置好,交通便利。周末五月天演唱会在上海体育场,西藏万怡酒店步行过去15分钟,哈哈。周末两晚1300+,升级到行政楼层,新装修的,挺好的,也没啥异味。酒廊在23层,也是新装修的,下午茶有软饮咖啡和饼干,HH出品还行,种类还挺丰富的,甜品挺好吃的,工作人员人美服务好。酒店还有泳池,水温适中,不觉得冷,总之性价比挺好的。赶着吃饭看演唱会,照片没怎么拍,大家看个大概,哈哈。 上海徐家汇西藏万怡性价比不错哦,位置好,交通便利

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dyfjc882023-11-23 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2023-11-22 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2023-11-21 06:41
dddccc2023-11-21 06:34
终钻2023-11-20 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ManchingLee97  钻石会员  2023-11-20 16:50:52  | 显示全部楼层
怎么装成万枫了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2023-11-21 06:47
雨後天晴2023-11-20 19:14
weixinweb_5b835  白金会员   楼主| 2023-11-20 17:20:21  | 显示全部楼层
是的,部分楼层翻新了。
weixinweb_5b835  白金会员   楼主| 2023-11-20 17:20:42  | 显示全部楼层
部分楼层重装了下
时间海海  蓝钻会员  2023-11-20 19:52:50  | 显示全部楼层
居然悄无声息地翻新了
野原新之助子  钻石会员  2023-11-20 20:41:05  | 显示全部楼层
妈耶,翻新了??上次住还跟美国监狱一样
jackstone2010  白金会员  2023-11-20 21:09:02  | 显示全部楼层
西藏大厦万怡?
toycity  钻石会员  2023-11-20 23:23:25  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-11-20 20:41
形容的好贴切
joshuaine  蓝钻会员  2023-11-21 07:03:05  | 显示全部楼层
万怡总喜欢靠窗弄成箱式沙发,穿着拖鞋一个不小心踢上去疼死
涛4469  黑钻会员  2023-11-21 08:17:18  | 显示全部楼层
地段是真好
A_liez  空乘  2023-11-21 10:30:58  | 显示全部楼层
感觉很久没见到夸这家酒店的帖子了
ManchingLee97  钻石会员  2023-11-21 18:26:35  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-11-20 20:41
笑死这个形容
杰DD  钻石会员  2023-11-21 19:19:58  | 显示全部楼层
全面全季风,我的妈呀