发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开洲际酒店超级厚道

7047 92

一、 概览 | Overview

酒店推荐5颗星 p卡,无n。堪称完美 西安经开洲际酒店超级厚道

二、 客房 |  In Room

欢迎水果每日都有,送双早送酒廊 12000积分预定客房升级到好楼层行政双床 小冰箱要收费 卫浴用品非常好,小香皂可以打电话让前台送房间 面朝公园 特别强调一下房间的咖啡胶囊很好喝,每天我能喝4粒 西安经开洲际酒店超级厚道

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊非常赞,三文鱼和大虾畅吃 酒廊小姐姐可以调鸡尾酒 餐后还有新鲜椰子送到餐桌 早餐都是西安特色,不用外出觅食了 西安经开洲际酒店超级厚道

四、 设施 |  Facilities

游泳池很赞,基本上每晚去就两三个人,还可以聊聊天,非常不错水质很好 商务中心每天送的两张饮品卷很赞 咖啡不错 西安经开洲际酒店超级厚道

五、 难忘瞬间 |  the Moments

宾客经理入住前主动联系 谈心顺畅只要不无理取闹几乎都可满足客人需求

六、 总结 |  Conclusion

位置极好,离机场和西安北站近,去华山,大明宫,钟楼等地十分方便   最后说一句:P绝对不是P! 西安经开洲际酒店超级厚道

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
kevin15252024-2-8 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2024-2-7 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2024-2-7 19:31
hu7rikane2024-2-6 10:28
Caibb2024-2-6 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

示示1219  白金会员  2023-10-17 15:24:58  | 显示全部楼层
这家非常棒。从来都是严格按照条款办事。一点都不会纵容所谓的卡客,想要待遇就自己老老实实掏钱,前台拉屎都没用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王自如2023-12-8 17:06
qiyh  白金会员  2023-10-17 15:27:09  | 显示全部楼层
p卡站起来了
洲际老。。  蓝钻会员  2023-10-17 15:32:07  | 显示全部楼层
示示1219 发表于 2023-10-17 15:24
这家非常棒。从来都是严格按照条款办事。一点都不会纵容所谓的卡客,想要待遇就自己老老实实掏钱,前台拉屎都没用。
人家P卡无n,去了行政酒廊,你说按条款?
文森特不思凡  黑钻会员  2023-10-17 15:34:32  | 显示全部楼层
怎么感觉和楼主说的是两家酒店…
Dr.65  钻石会员   楼主| 2023-10-17 15:37:17  | 显示全部楼层
我一毛钱都没花
Dr.65  钻石会员   楼主| 2023-10-17 15:37:40  | 显示全部楼层
洲际老。。 发表于 2023-10-17 15:32
人家P卡无n,去了行政酒廊,你说按条款?
我还没a
Dr.65  钻石会员   楼主| 2023-10-17 15:37:54  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2023-10-17 15:27
p卡站起来了
西门庆六一  黑钻会员  2023-10-17 15:38:33  | 显示全部楼层
你再多试几家洲际再说吧
Kevin-zhang  白金会员  2023-10-17 15:40:02  | 显示全部楼层
要是出差还好,要是自己玩,去西安就到外边吃美食,酒店东西就没意思了
Dr.65  钻石会员   楼主| 2023-10-17 15:55:42  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-10-17 15:38
你再多试几家洲际再说吧
拉萨IC也厚道
Dr.65  钻石会员   楼主| 2023-10-17 15:56:00  | 显示全部楼层
Kevin-zhang 发表于 2023-10-17 15:40
要是出差还好,要是自己玩,去西安就到外边吃美食,酒店东西就没意思了
本来想外面吃呢,没想到酒店吃的非常好啊
kris_chen  蓝钻会员  2023-10-17 15:58:31  | 显示全部楼层
西安我宁愿去外面小摊吃炸串夹馍 也不想吃酒店的酒廊
fg770  黑钻会员  2023-10-17 16:00:45  | 显示全部楼层
P卡 无40N都可以送双早+行政酒廊?
     我是走错了片场了吗
鲜花 (11朵) 鲜花榜
不设置昵称2024-4-8 10:34
马东锡2024-2-8 23:50
原点naku 2023-12-3 22:58
cmz2023-10-24 02:20
keilok2023-10-24 01:03
Dr.65  钻石会员   楼主| 2023-10-17 16:01:55  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-10-17 15:58
西安我宁愿去外面小摊吃炸串夹馍 也不想吃酒店的酒廊
这家酒廊真可以,我在西安生活七年
神威℡黑猫  白金会员  2023-10-17 16:03:15  | 显示全部楼层
1楼和楼主说得都没错把
这家严格按条款,并且疯狂划分房间种类,正常升级行政不含待遇,订基础套次一级不给园景套都是有飞客遇到过的
但酒廊出品和早餐确实一直不错
只能说最近被市场教做人或者lz运气特别好
再见悲哀  蓝钻会员  2023-10-17 16:07:29  | 显示全部楼层
这家在ic里酒廊倒数  早餐还行  
西门庆六一  黑钻会员  2023-10-17 16:17:03  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2023-10-17 15:55
拉萨IC也厚道
我住了二十多家,大部分都是正常待遇
本人嘟少  蓝钻会员  2023-10-17 16:25:33  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2023-10-17 16:07
这家在ic里酒廊倒数  早餐还行  
真不算倒数了。酒廊还有现做面档,可以了