HSBC US 关户后信用卡可还款+退年费

2481 24
HSBC US 关户后信用卡可还款+退年费
本人在saving acct里有1000多刀。
信用卡被关户时有60刀欠费,20天前刚被收了年费395刀。
刚才致电US客服,咨询:
1. 是否可以用saving acct还信用卡?
回答:可以,她帮忙操作提交,需要经历审批、一个工作日。
2. 是否可以退年费?
客服咨询了信用卡户门之后,回答:可以,因为我只用了一个月。
3. check寄到哪个地址?
回答:mailing address
希望早日收到check,从此和HSBC US粉转黑。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Vks  钻石会员  2023-8-29 13:38:40  | 显示全部楼层
哈哈
飞客2802250  钻石会员  2023-8-29 13:39:15  | 显示全部楼层
为啥我问的客服说是无法从冻结的账户里还款,我让他操作把我账户的余额先还信用卡,结果不行
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-29 13:42:52  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2023-8-29 13:39
为啥我问的客服说是无法从冻结的账户里还款,我让他操作把我账户的余额先还信用卡,结果不行
hsbc 客服很迷的。被封后,我打过4次客服,中 美 印口音都有。它们回答只有一点是一致的:关户。其他问题的回答,都有区别。
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-29 14:59:01  | 显示全部楼层
我再观察几天看看,HSBC US的操作真的迷,每个客服说法都不一样
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-29 16:23:38  | 显示全部楼层
更新一下,刚打电话客服确实同意通过自己的saving accout还款到信用卡。客服帮忙提交申请,1-2工作日生效。
今天上午11点打的时候这个办法还是被拒绝的,坚决要求通过其他银行还款。应该客服这边收到了什么指示。
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-8-29 17:32:58  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-29 16:23
更新一下,刚打电话客服确实同意通过自己的saving accout还款到信用卡。客服帮忙提交申请,1-2工作日生效。今天上午11点打的时候这个办法还是被拒绝的,坚决要求通过其他银行还款。应该客服这边收到了什么指示。
不然很多人没法还钱
飞客1889939  终钻会员  2023-8-29 19:08:43  | 显示全部楼层
达不到这个级别不要硬撑
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-29 19:14:26  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-8-29 19:08
达不到这个级别不要硬撑
敢问 您什么级别啊?说话这么狂?
飞客1889939  终钻会员  2023-8-29 20:17:10  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-29 19:14
敢问 您什么级别啊?说话这么狂?
我只是说句实话,这年头凭实力亏光本钱的多的是,没有嘲笑的意思,不好意思了
cardcredit  金卡会员  2023-8-29 20:34:05  | 显示全部楼层
你没问它余额不能电汇到HK帐户吗?
常四爷  钻石会员  2023-8-29 21:49:16  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-8-29 19:08
达不到这个级别不要硬撑
笑死,就这么个事儿也要秀下优越感。
飞客2802250  钻石会员  2023-8-29 23:07:47  | 显示全部楼层
cardcredit 发表于 2023-8-29 20:34
你没问它余额不能电汇到HK帐户吗?
这肯定不行的
mutherfacker  终钻会员  2023-8-30 08:58:13  | 显示全部楼层
关注
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-30 16:04:46  | 显示全部楼层
今天通过HSBC HK查US的checking余额,已经还到信用卡里了。贼银行还钱挺顺畅
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-30 16:18:00  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-30 16:04
今天通过HSBC HK查US的checking余额,已经还到信用卡里了。贼银行还钱挺顺畅
你的credit card余额变0了么?我的昨天从saving acct扣了钱,但是今天credit card acct balance还没变0。 是不是要等账单日之后 Credit card acct balance才能变0?
Hollow9023  钻石会员  2023-8-30 17:22:12  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-30 16:18
你的credit card余额变0了么?我的昨天从saving acct扣了钱,但是今天credit card acct balance还没变0。 ...
今晚就变了
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-30 18:01:55  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2023-8-30 17:22
今晚就变了
谢谢!
飞客2802250  钻石会员  2023-8-30 21:21:58  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-30 18:01
谢谢!
变了吗
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-30 21:36:50  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-30 16:18
你的credit card余额变0了么?我的昨天从saving acct扣了钱,但是今天credit card acct balance还没变0。 是不是要等账单日之后 Credit card acct balance才能变0?
还没有,我猜估计要一个工作日吧,渣it