[已解决]使用个体工商户营业执照办理银行收款码及pos问题

6080 40
使用个体工商户营业执照办理银行收款码及pos问题
RT,各位大佬请问
①办理收款码查征信吗?
②办理pos查征信吗?
③茶馆爬楼有人说征信显示“实名商户认证”,这类征信属于什么类型,是否影响个人征信?
④总有关于工银商户中心的传说,请问具体好在哪里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-1-21 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HMIHS8882023-12-29 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
byy1232023-10-13 23:25
小猴已成精2023-7-27 16:08
散步的鱼2023-7-5 11:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

zhaomeji  钻石会员  2023-6-28 21:24:49  | 显示全部楼层
办过中行的pos ,需要授权征信查询
nuaa  钻石会员  2023-6-28 21:32:01  | 显示全部楼层
查,我已经办了4个了,天南地北都有。工行码子有一个好处,就是一天收款200w都没事,或者每天收款30w,连续收2年,流水好几亿,都不会来抓你。多少人靠工码赚翻了。当然我都是自用,最高一个月也就315w,主要是我卡少,不然一个月上千万问题不大。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
教瘦2023-7-29 07:17
老坛的酸菜面2023-7-5 15:57
冷静2023-7-5 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
何必w2023-7-3 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独舞2023-7-1 21:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

l851132  白金会员  2023-6-28 21:35:29  | 显示全部楼层
怎么办,我在公众号提交的一直不审核
ciel  黑钻会员  2023-6-28 21:39:04  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-6-28 21:32
查,我已经办了4个了,天南地北都有。工行码子有一个好处,就是一天收款200w都没事,或者每天收款30w,连续 ...
你们当地人行不管而已,又不是全国这样,你来浙江试试,几个亿早给你抓起来了
nuaa  钻石会员  2023-6-28 21:48:19  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-6-28 21:39
你们当地人行不管而已,又不是全国这样,你来浙江试试,几个亿早给你抓起来了
全国都是这样的,不过很多人搞太猛卡非柜了,或者半非柜,每天去不同营业网点柜台转账,太**了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
专属代言人 ???2024-1-14 17:42
Jon  终钻会员  2023-6-28 21:55:30  | 显示全部楼层
查,我已经办了4个了,天南地北都有。工行码子有一个好处,就是一天收款200w都没事,或者每天收款30w,连续收2年,流水好几亿,都不会来抓你。多少人靠工码赚翻了。当然我都是自用,最高一个月也就315w,主要是我卡少,不然一个月上千万问题不大。
还是你懂的多
武林混混  钻石会员  2023-6-28 22:22:01  | 显示全部楼层
老哥说的是搞个码帮人提现的生意?
嘉玲零零  钻石会员   楼主| 2023-6-28 22:25:38  | 显示全部楼层
这么大流水什么渠道啊,微信支付宝分分钟就黑了啊
ttymhd  黑钻会员  2023-6-28 22:25:41  | 显示全部楼层
你这样微信支付宝不风控吗?微信支付宝能让你一个月刷上百万?
嘉玲零零  钻石会员   楼主| 2023-6-28 22:26:15  | 显示全部楼层
zhaomeji 发表于 2023-6-28 21:24
当地pos费率可以减免吗
曾飞尘  钻石会员  2023-6-29 00:07:24  | 显示全部楼层
这个码什么费率?
nuaa  钻石会员  2023-6-30 00:10:34  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-6-28 22:25
你这样微信支付宝不风控吗?微信支付宝能让你一个月刷上百万?
主要靠银联,银联完全没有风控,微信一个月最多5w,风控还好,码子也不风控微信。支付宝现在基本上不风控号了,但是风控码子,一封就是一个月或者永久,所以现在市面上最稀缺的就是大额支付宝码子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wujunyi19882023-7-12 03:08
nuaa  钻石会员  2023-6-30 00:10:54  | 显示全部楼层
曾飞尘 发表于 2023-6-29 00:07
这个码什么费率?
肯定0费率啊,不是0费率的码子怎么弄这样撸。
随便取个  钻石会员  2023-6-30 01:45:07  | 显示全部楼层
有执照没实体店 会来核查吗
嘉玲零零  钻石会员   楼主| 2023-6-30 06:56:52  | 显示全部楼层
李泽言 发表于 2023-6-30 00:15
建行查征信
这个征信有啥影响不
嘉玲零零  钻石会员   楼主| 2023-6-30 06:57:18  | 显示全部楼层
zhaomeji 发表于 2023-6-28 21:24
这种征信有啥影响不
嘉玲零零  钻石会员   楼主| 2023-6-30 06:57:41  | 显示全部楼层
l851132 发表于 2023-6-28 21:35
怎么办,我在公众号提交的一直不审核
各地要求不一样