发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询贴

1009 22
Base0311,主要往返成都,目前川航银卡,国航普卡,飞哪个航空公司比较适合

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-5-2 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MangosDaddy2023-5-2 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-5-1 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

jeffgreen  钻石会员  2023-5-1 22:38:59  | 显示全部楼层
成都的话肯定CA呀,CA的常旅客权益还是比3U好很多的,尤其是一些除客舱服务外的常旅客保障,总比3U那些无关痛痒的问候您是我们公司最尊贵的客人要来的好吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Haaa2023-5-2 12:26
杭粥炼2023-5-2 08:04
45度  钻石会员  2023-5-1 22:51:04  | 显示全部楼层
0311你不就飞河北航嘛哈哈哈
gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-1 23:06:12  | 显示全部楼层
45度 发表于 2023-5-1 22:51
0311你不就飞河北航嘛哈哈哈
不飞了,原来飞河北航,但是升级太困难了,河北航升个金卡在国航这都快升到白金了,我打算放弃了
gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-1 23:07:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊,也不知道西藏航空啥时候能再回归国航系
gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-1 23:07:46  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-5-1 22:38
成都的话肯定CA呀,CA的常旅客权益还是比3U好很多的,尤其是一些除客舱服务外的常旅客保障,总比3U那些无关痛痒的问候您是我们公司最尊贵的客人要来的好吧
3U有那么差吗,主要是国航每次付费升舱还要改签费比较坑
云端漫步者  蓝钻会员  2023-5-1 23:50:12  | 显示全部楼层
国航,累积的里程比川航好用
MF8252  蓝钻会员  2023-5-2 00:03:22  | 显示全部楼层
**x81426 发表于 2023-5-1 23:07
啊,也不知道西藏航空啥时候能再回归国航系
短时间内梅西
MangosDaddy  黑钻会员  2023-5-2 00:03:52  | 显示全部楼层
国航吧,熊猫航不太行
jeffgreen  钻石会员  2023-5-2 00:06:13  | 显示全部楼层
**x81426 发表于 2023-5-1 23:07
3U有那么差吗,主要是国航每次付费升舱还要改签费比较坑
3U金卡,CA金卡,之前3U武汉飞电话选座,客服说不好意思外站我们没办法预留,同时常旅客保障上在CA的延误改签啊,客服热线的智能程度比3U高多了,升舱确实值得诟病,可能国航要客太多吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Haaa2023-5-2 12:27
gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-2 01:00:36  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-5-2 00:06
3U金卡,CA金卡,之前3U武汉飞电话选座,客服说不好意思外站我们没办法预留,同时常旅客保障上在CA的延误改签啊,客服热线的智能程度比3U高多了,升舱确实值得诟病,可能国航要客太多吧
对,现在只有白金卡给预留了
选国航,川航白金在预留座位上毫无照顾,累积的几十万里程找不到国外合适的航线用。
rooneybu  钻石会员  2023-5-2 08:37:11  | 显示全部楼层
0311下次还是直接写地名吧。主要成都也合适呀,5月开始早晚两班国航,不过都是飞天府。实在话国航系在石家庄航线太少了。山航有个乌鲁木齐烟台。深航深圳和偶尔会有南昌。