看到有卡友说浦发会打公司法人电话,那么问题来……

2170 20
看到有卡友说浦发会打公司法人电话,那么问题来了,浦发怎么查询的,通过天眼查类的应用?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyh782023-3-8 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

得鱼梦鹿  银卡会员  2023-3-8 20:50:30  | 显示全部楼层
有,我的就打了,还问公司地址,然后被我们老板直接怼回去
南风过境  钻石会员  2023-3-8 20:57:03  | 显示全部楼层
不至于吧 如果是那种上千人的大公司她怎么办
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南蛮入侵  钻石会员  2023-3-8 21:07:20  | 显示全部楼层
正规公司都要 去市场监督管理局(以前叫工商局) 申请 工商执照的,申请时候必须填写法人 手机号码的。
而这个 实际是半公开的,不是保密的。
所以有一些公司,法人为了避免不必要的骚扰电话打过来太多,就用不常用的手机号码登记备案给工商局。这个时候银行打的就是那个不常用的手机号码。当然如果一直打不通或者关机,还会从其他渠道 找法人联系电话。
我没填公司电话。。也打了,直接打到老板手机上,公司固话跟老板手机绑一起。。小公司
lessim  蓝钻会员  2023-3-8 21:16:48  | 显示全部楼层
通常你留了座机就不会吧
飞客2061312  白金会员  2023-3-8 21:18:20  | 显示全部楼层
大一点的公司,别说公司法人了,就算是前台或者人资,不查花名册的话也不一定能把名字跟人联系起来。
更何况公司固话都是用来干正事的,平时都忙的很,这又不属于人家工作范围内的事,谁用空一直应付信用卡的调查。
我爱什么茶  白金会员  2023-3-8 21:19:38  | 显示全部楼层
南风过境 发表于 2023-3-8 20:57
不至于吧 如果是那种上千人的大公司她怎么办
估计填的高管,结果法人不认识他
Kunn  白金会员  2023-3-8 23:02:07  | 显示全部楼层
这就很丧心病狂
Mr.beNew  钻石会员  2023-3-8 23:06:28  | 显示全部楼层
不会吧,这么傻吗?
菜花香  钻石会员  2023-3-9 10:06:45  | 显示全部楼层
央企总部怎么办?法人代表都是些zy委员,候补委员的。
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-9 11:41:32  | 显示全部楼层
过分了吧
云水苍茫  终钻会员  2023-3-9 12:25:23  | 显示全部楼层
萌茶 发表于 2023-3-8 20:36
看到有卡友说浦发会打公司法人电话,那么问题来了,浦发怎么查询的,通过天眼查类的应用?
这你也信?借浦发一个胆子都不敢这么干!
萌茶  钻石会员   楼主| 2023-3-19 21:56:31  | 显示全部楼层
菜花香 发表于 2023-3-9 10:06
央企总部怎么办?法人代表都是些zy委员,候补委员的。
那些央企,机关单位负责人不会公布私人号码和座机的
菜花香  钻石会员  2023-3-20 10:00:17  | 显示全部楼层
萌茶 发表于 2023-3-19 21:56
那些央企,机关单位负责人不会公布私人号码和座机的
就是这意思。
浦发此举真是扯淡