审批一个月,旱区终下精粹。绿钻换卡农行毕业,附经验及近期收卡分享。

8479 83
假期没事正好分享一下前段时间旱区精粹申请的曲折历程。对老农精粹向往已久,但望着手中几张额度可怜的菜卡,加之4年前无数次申请悠然都被拒的申请记录,根本无从下手。今年5月份邮储破天荒批卡20w,让我重燃冲击精粹的信念。
先跑了三个较大的支行,网点人员基本对尊然白金信用卡一无所知,遂跑至市分行营业部咨询。分行业务水平还是高一些,但一听要申请尊然,告知分行没听过下卡的,以年日均300的老板都被拒的理由劝退不给申请。身处旱区,这点困难心中早有预期。转而说想买点理财,能不能转移开户行,业绩算到分行。理财经理对理财肯定来者不拒,帮我销了之前的绿钻,重新开了一张连号的绿钻(绿钻尾号倒数第二位必须是7,且都是预制卡,有连号就很难得了)。
通过理财与客户经理建立联系,拿出从论坛找来的进件条件,告他我想用职级(央企部长)进件试一下,然后在北极星扫码选号进件,资料只提供了单位盖章的职级证明,购房发票之类的说不用没给传。我问用不用填高端调查表,客户经理说高端调查表他们填好找行长签字(那些说没填高端表的其实客户经理都给你填了)。进件完立马就可以查到申请进度,然后开始了漫长的等待。
问刚扣也不告我,问审批进度说帮我催了。一周接着一周过去了,水区网红支行的坛友一个接一个的当天批卡,人都麻了。刷到一次代码全网都查不到什么意思,想着可能资料提交的少,旱区可能真是批不了。然而几天后的随手一查居然显示审核通过,短信也没有,突然感觉旱区也不是那么难嘛…
额度70k,不高不低,满足了。目前消费主刷,表扬一下老农的活动力度真是不错。
顺道分享一下近期申请的靓号卡,私财4A0,还有一张工行5A9在路上。
最后感谢j神、倦游以及本地老乡鬼总的解惑指导,有疑问的朋友欢迎留言。 审批一个月,旱区终下精粹。绿钻换卡农行毕业,附经验及近期收卡分享。
审批一个月,旱区终下精粹。绿钻换卡农行毕业,附经验及近期收卡分享。
@倦一游走 @jxxyfw @0鬼o鬼0

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
囹fcc2023-3-19 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WAA682023-1-19 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeremyWáng2022-11-4 09:02
达20202022-10-20 10:53
久丶亦2022-10-5 13:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

风含笑  蓝钻会员  2022-10-3 17:46:12  | 显示全部楼层
哪个旱区啊,还能比024旱?
Eric海  蓝钻会员  2022-10-3 17:47:09  | 显示全部楼层
678下一张是777,再下一张是876
EthanZ  蓝钻会员  2022-10-3 17:53:49  | 显示全部楼层
听说啊,农行还有张卡,所以,路漫漫啊
羊毛茶馆  白金会员  2022-10-3 17:56:00  | 显示全部楼层
厉害啊 放了多少砖
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-3 18:12:03  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2022-10-3 17:46
搜搜024,起码还有精粹下卡的。搜搜0351,有申请的没下卡的。
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-3 18:13:10  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2022-10-3 17:47
678下一张是777,再下一张是876
预制卡678强迫症已经妥协了,多一张也不想要了
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-3 18:14:25  | 显示全部楼层
砖没用,除非用AUM50进件,买点理财只是为了让理财经理帮忙进件
我是大白  蓝钻会员  2022-10-3 18:14:53  | 显示全部楼层
存了多少开绿钻?
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-3 18:15:59  | 显示全部楼层
EthanZ 发表于 2022-10-3 17:53
听说啊,农行还有张卡,所以,路漫漫啊
听说过没见过...望而却步,只搞持卡无压力的,就当我毕业吧大佬
CS2020  钻石会员  2022-10-3 18:24:55  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2022-10-3 17:46
你去0411
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-3 18:25:16  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2022-10-3 18:14
存了多少开绿钻?
之前0开的
CS2020  钻石会员  2022-10-3 18:25:56  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-10-3 18:15
听说过没见过...望而却步,只搞持卡无压力的,就当我毕业吧大佬
你说那个农行小钻么?停发了
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-3 18:33:04  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-3 18:25
你说那个农行小钻么?停发了
他说的是鼎然私人信用卡吧
风之灵  钻石会员  2022-10-3 18:36:41  | 显示全部楼层
8888的精粹,牛啊