发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA2815天津飞深圳匆匆三日游

1721 51
从118到西跑道南边跨跑道到西侧,再到西跑道最北边,厦航和华夏插队。机上煲仔饭勾起食欲,落地后就去煲仔饭了,哈哈。广式美食不错哦,不知道下次何时来,哎! CA2815天津飞深圳匆匆三日游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
ProfLawMah2022-7-13 09:58
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
飞客25113762022-7-12 12:16
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
复杂的怪人2022-7-11 07:45
akl_cat2022-7-10 18:49
yuesky2022-7-10 08:25
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

翻越喜马拉雅终钻会员 2022-7-7 17:55:55聽 | 显示全部楼层
高端!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-7 17:58
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 17:58:56聽 | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2022-7-7 17:55
高端!
你坐的这波音738,国航内部代号波音73T,客舱布局C12Y147
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-7 18:54
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 18:54:43聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-7 18:28
你坐的这波音738,国航内部代号波音73T,客舱布局C12Y147
你知道的真多
广渠门黑钻会员 2022-7-7 18:56:40聽 | 显示全部楼层
三日游也叫匆匆?我昆明都是半日游。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-7 22:14
TomZhang 发表于 2022-7-7 18:54
你知道的真多
哈哈,各航司的内部代号都有认真研究过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-7 22:14
qitengfeng 黑钻会员 2022-7-7 19:37:45聽 | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-7-7 18:56
哈哈
Mr.12138匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang 发表于 2022-7-7 18:54
你知道的真多
其中南航的内部代号最复杂,但也研究了一些,哈哈
油条加豆浆蓝钻会员 2022-7-7 20:04:40聽 | 显示全部楼层
深圳最近不是有个本土吗,有没有影响
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 22:14:02聽 | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-7-7 18:56
哈哈,我还有一天在五个城市的时候
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 22:14:24聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-7 19:34
哈哈,各航司的内部代号都有认真研究过
我从来没有研究
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 22:14:40聽 | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2022-7-7 19:37
哈哈
哈哈
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 22:14:47聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 22:14:56聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-7 20:02
其中南航的内部代号最复杂,但也研究了一些,哈哈
厉害
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 22:15:51聽 | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2022-7-7 20:04
深圳最近不是有个本土吗,有没有影响
今早上南山区有中高风险了,那边我没去过,我是去了南山区其他地方。我晚上回津,按照要求回天津后三天两检。
广渠门黑钻会员 2022-7-7 22:21:29聽 | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-7-7 22:14
哈哈,我还有一天在五个城市的时候
我前天一早北京出发,中午到了长沙吃了饭,下午又去了武汉。机场,火车站人山人海,下着暴雨,排队核酸,我需要缓缓。
我从来没有研究
其实最开始我也不研究,但是后来发现各航司各机型有各种各样的代号,才研究的,其中东航的最简单,就分英文四个字母E、H、L、N,N是只有东云波音波音738独有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-7 22:49
我从来没有研究
字母E比数字年轻,H和N排中间,L最新但座椅舒适度都比不上E或H、N