发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]在我没有犯错的情况下被审计,怎样解封最快?

1927 30
如题,我的账号里莫名其妙多了一次7月3日的入住,积分都到账了。但是这家酒店我没去过、没住过、没预定过,我也不知道为什么会这样。
不巧的是,我7月3日正好在另一家酒店真实入住了,现在积分也已经到账了。
所以我想问一下如果我接下来被审计了,怎样解封最快?
什么?你问我现在为什么不主动联系万豪客服?我当然是馋那一晚不是我住的酒店的积分啊!万一混过去了呢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-6 13:47:34  | 显示全部楼层
别馋了,搞不好账号都没了,建议客服问怎么解决吧
我捡到一个钱包塞兜里了,被发现当小偷关进去了,请问我现在有什么办法不上交钱包又能出来呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-7-6 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨素瑶7788  钻石会员  2021-7-6 14:02:14  | 显示全部楼层
真正的学生党 发表于 2021-7-6 13:52
我捡到一个钱包塞兜里了,被发现当小偷关进去了,请问我现在有什么办法不上交钱包又能出来呢?
有区别,楼主没捡,是人家把钱包放楼主口袋了,楼主发现后没报警。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
定谳2021-7-7 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jun81862021-7-6 23:56
照片都是原图  白金会员   楼主| 2021-7-6 14:11:42  | 显示全部楼层
真正的学生党 发表于 2021-7-6 13:52
这钱包不是我捡的,是有人塞我兜里的,而且塞完还没告诉我。我有义务每分钟都扫描一次自己兜里有没有多出东西来吗?
youhongshun  终钻会员  2021-7-6 14:13:19  | 显示全部楼层
感觉像钓鱼[撇嘴]
北风物语  钻石会员  2021-7-6 14:13:26  | 显示全部楼层
有一定的概率被审计,保险点还是联系客服备案一下。
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
联系客服解决
oathfate  白金会员  2021-7-6 14:33:23  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2021-7-6 14:11
这钱包不是我捡的,是有人塞我兜里的,而且塞完还没告诉我。我有义务每分钟都扫描一次自己兜里有没有多出东西来吗?
没审计就当不知道 审计了就联系实话实话啊
GeryWang  终钻会员  2021-7-6 14:56:31  | 显示全部楼层
风险与机遇并存!
恬淡是真  黑钻会员  2021-7-6 15:11:40  | 显示全部楼层
就像是别人把汇款弄错了打到你卡上一样,如果人家来查你再解释吧。
长夜  白金会员  2021-7-6 15:13:40  | 显示全部楼层
博一博,单车变摩托
照片都是原图 发表于 2021-7-6 14:11
这钱包不是我捡的,是有人塞我兜里的,而且塞完还没告诉我。我有义务每分钟都扫描一次自己兜里有没有多出 ...
不是你捡的?那你现在不就是想独吞了?发文找帮凶?
杨素瑶7788 发表于 2021-7-6 14:02
有区别,楼主没捡,是人家把钱包放楼主口袋了,楼主发现后没报警。
不仅没报警 还想归为己有
飘浮  蓝钻会员  2021-7-6 16:25:03  | 显示全部楼层
这1晚的积分很多吗?
Hankson  钻石会员  2021-7-6 16:46:52  | 显示全部楼层
overlap系统自动识别的 没必要冒这风险 解封至少2周 长的话2月 积分使用不了 lz都是现金入住的话可以冒一下风险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jun81862021-7-6 23:57