发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪总部客服还是会向着酒店一边,顾客被当猴耍

4768 67
我之前的入住官网直接预订的,check in的时候欢迎礼选的积分,但是最后没收到。
于是直接给总部发邮件,要求执行会员条款4.3.c的iii("Loyalty Program Terms & Conditions" 4.3.c-iii),得到回复如下:
针对这个回复,我想说,这种说辞在会员条款的原文里根本没体现,怎么可以事后自己加内容出来吗?这还有诚信吗?
更何况,在4.3.c-iii所附的表格里,会员礼物的积分和补偿就是在同一个表格里的,我想正常人怎么看,都不可能得出补偿和欢迎积分没关联的结论。
这次我选了积分,客服可以说只有选小吃才能补偿;那我下次选了小吃,客服是不是又可以说只有选了积分才能补偿,反正他们能无视条款内容自己解释。
万豪干脆在条款里加一句:本条款只在万豪审计顾客账户时有效,顾客用来找万豪索取补偿时无效。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ssl0142020-11-17 22:09
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
铭懿2020-11-17 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062020-11-17 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ElvinnnnnZ  钻石会员  2020-11-17 10:26:10  | 显示全部楼层
建议自己再熟读一下相应条款吧,客服说的没毛病:)
BDMBB  蓝钻会员  2020-11-17 10:30:38  | 显示全部楼层
哪一家?不会是佘山那家吧?
adrian88  黑钻会员  2020-11-17 10:32:20  | 显示全部楼层
没给你选和你选了没给你积分是两回事
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-11-17 10:34:06  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2020-11-17 10:29
我有一次没让我选,退房了后去投诉,说已经退房了,没法补偿
条款说的在入住期间要求酒店赔偿是可行的,退房后不再有效
George_Z  钻石会员  2020-11-17 10:34:49  | 显示全部楼层
欢迎分选了没给不是日常吗。。。
joshuaine  蓝钻会员  2020-11-17 10:37:54  | 显示全部楼层
条款再好好看一下吧,如果入住时前台让你选了欢迎积分退房后没给只能补回去1000分,如果办理入住时前台没有和你提欢迎礼这档事,到了房间后请直接联系酒店宾客关系经理提赔偿,退房后再提条款已不适用
鲜花 (11朵) 鲜花榜
大国小民2021-2-21 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chicc9992021-2-21 16:25
三轮车驾驶员2020-11-19 09:40
Xavier_Z2020-11-17 23:37
habtw2020-11-17 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悠悠月  黑钻会员  2020-11-17 10:38:54  | 显示全部楼层
这个条款是在你没退房之前,并且酒店没给你选择才会生效,熟读条款吧
itsmetom  白金会员  2020-11-17 10:39:47  | 显示全部楼层
你这属于漏记。100元赔偿不适用于漏记,只有当酒店根本没让你选而且没提供任何礼物时赔偿才适用。这其实有点像撸延误险,可遇不可求
香弟弟  钻石会员  2020-11-17 10:40:25  | 显示全部楼层
多大点事 经常漏 照你这么说我已经能得集团股份了
cxy0117  钻石会员  2020-11-17 10:51:11  | 显示全部楼层
多读读条款
照片都是原图  白金会员   楼主| 2020-11-17 10:59:50  | 显示全部楼层
ElvinnnnnZ 发表于 2020-11-17 10:26
建议自己再熟读一下相应条款吧,客服说的没毛病:)
至少4.3.c这一部分根本没提这些内容,也许是我没看的其他地方有写,那请问客服这说法有出处吗?可否指出在哪里?
照片都是原图  白金会员   楼主| 2020-11-17 11:01:17  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2020-11-17 10:37
条款再好好看一下吧,如果入住时前台让你选了欢迎积分退房后没给只能补回去1000分,如果办理入住时前台没有 ...
“条款再好好看一下吧”条款里有写你说的这些内容吗?在哪一条有呢?