发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【传闻】杭州龙禧福朋喜来登或将开始翻新和品牌升级

2335 35
某杭州城建论坛看到的,可能十月开始,据说会三间客房合并两间,品牌也会升级。
奢牌不可能,每天晚上被铁路吵的奢牌,被人骂死。
upper-upscale的话其实这么大的游泳池挺适合westin的,但是这家的位置感觉又配不上这个品牌,旁边的艾美都不是一线江景。
升级成喜来登比较方便,其实我们住在旁边的人也一直管这家叫喜来登的,但是滨江已经有一家了。
来个设计师设计一下开家傲途格或者TP感觉还可以yy一下。
可能性比较大的还是upscale品牌?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

ShepardY  黑钻会员  2020-8-24 15:05:01  | 显示全部楼层
Marriott
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-8-24 15:10:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
喜来登滨江已经有一家了 同一区布局两家可能性微乎其微
上海这么多酒店也没有多到同一区开两家一样品牌的吧
teskY  黑钻会员  2020-8-24 15:23:34  | 显示全部楼层
脑补一下万丽
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-8-24 15:49:16  | 显示全部楼层
万丽确实不错!现在集团也在大力发展这个品牌
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-8-24 15:49:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以要翻新了啊
PETTER  蓝钻会员  2020-8-24 15:51:21  | 显示全部楼层
怎么可能三间合两间,承重结构都要发生变化了,不是简单的敲面墙这么简单的,我感觉最多房间装修一下,家具更新一下
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-8-24 16:02:13  | 显示全部楼层
要升的话,这家得动大手术呀
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-8-24 16:16:46  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-8-24 15:51
怎么可能三间合两间,承重结构都要发生变化了,不是简单的敲面墙这么简单的,我感觉最多房间装修一下,家具 ...
上海艾迪逊不是把办公楼改酒店了吗,也改了很多墙啊。
liu1993  黑钻会员  2020-8-24 16:47:42  | 显示全部楼层
这家还挺大方的,就是没有酒廊
飞客2238689  钻石会员  2020-8-24 16:53:33  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2020-8-24 15:10
喜来登滨江已经有一家了 同一区布局两家可能性微乎其微
上海这么多酒店也没有多到同一区开两家一样品牌 ...
兄弟,你这个有点夸大了,我特地去做了一下功课。[龇牙]
黄浦区:绿地万豪、雅居乐万豪;
长宁区:扬子江万丽、龙之梦万丽;
浦东新区:外高桥喜来登、由由喜来登;金桥红枫万豪、康桥万豪、中优城市万豪;迪士尼万怡、齐鲁万怡;
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-8-24 18:09:30  | 显示全部楼层
希望升级呀,这家太老旧了,换个威斯汀杭州没有呀
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-8-24 18:39:31  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-8-24 16:53
兄弟,你这个有点夸大了,我特地去做了一下功课。
黄浦区:绿地万豪、雅居乐万豪;
赞!我发之前只是粗略的看了下上海的布局,但是你这些里面真正离得近的只有前面的两对。扬子江万丽和龙之梦是很近,所以论坛里会有人问该选哪家。绿地和雅居乐刚好在黄浦区一南一北两个边缘,一个靠近虹口,一个靠近徐汇。而浦东新区这么大,你列的这些其实都隔得很远,当然可以撑起这么多家酒店,也不会对在同一区域有住宿需求的的人产生纠结。杭州滨江区真的很小,开两家喜来登说不上合理