发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航现在好牛气啊

1976 30
对于最近的拉会员骚操作就不去评价了。
对待金卡银卡的延期保级政策咋样,我也不去议论。
但是对于多年的白金卡,就不能稍微表达一点善意吗?
也不知道别人保级不够标准的会怎么处理,但是我今年已经145段了,给我的优惠是保级航段九折,呵呵,这不是跟往年一样吗?
不好意思先生,这是我们给您申请到的保级优惠了。
好吧,那算了,那我这个月到期的国际升舱券是否给延期了啊?
先生,这个我需要给你特别申请。
前后申请了两轮,花了一周多时间,第一轮告诉我延期三个月,我说三个月你们有国际线吗,然后又申请一轮,很仁慈地给我延期到年底,而且是最终决定,不接受反驳。
先不谈其他航司的政策咋样,我就想问,你海航年底之前能把国际航线都恢复吗?就是我现在想飞,你有哪个航线能给我飞啊,你飞的哪个航线的目的地能让我入境的?
这个事,也不知道民航局会不会管

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Griezmann012020-6-25 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huage888882020-6-25 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

MF8252  蓝钻会员  2020-6-24 21:30:43  | 显示全部楼层
肯定不会管 要不你试试
起落安妥  黑钻会员  2020-6-24 21:31:54  | 显示全部楼层
145不是保级成功了吗
apollosea  蓝钻会员   楼主| 2020-6-24 21:34:56  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-24 21:31
145不是保级成功了吗
我还有一张国际升舱券啊,本来准备今年春天飞多伦多的,现在海航一心想给我作废了,我也没要其他过分的,只想把升舱券延期到国际航班恢复正常,能国际旅行的时候,我这个要求很过分吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benjaminroyal2020-6-25 01:07
TomZhang  终钻会员  2020-6-24 21:36:11  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-6-24 21:34
我还有一张国际升舱券啊,本来准备今年春天飞多伦多的,现在海航一心想给我作废了,我也没要其他过分的,只想把升舱券延期到国际航班恢复正常,能国际旅行的时候,我这个要求很过分吗
不过分
起落安妥  黑钻会员  2020-6-24 21:36:55  | 显示全部楼层
不过分,到年底应该差不多
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
edonz  钻石会员  2020-6-24 21:46:17  | 显示全部楼层
我升舱卷压根没申请延期……
apollosea  蓝钻会员   楼主| 2020-6-24 21:46:42  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-24 21:36
不过分,到年底应该差不多
感觉海航就是杀熟,觉得反正我给不给你优惠,你也都会飞,它有恃无恐啊
apollosea  蓝钻会员   楼主| 2020-6-24 21:47:05  | 显示全部楼层
edonz 发表于 2020-6-24 21:46
我升舱卷压根没申请延期……
国内的就无所谓了,国际的损失比较大啊
要求真不过分,不过海航能省则省。。活下来估计最重要现阶段。。。
kylven  白金会员  2020-6-24 21:48:37  | 显示全部楼层
哪一行不杀熟,最好的态度跟优惠永远给新的潜力客户
LIVE  终钻会员  2020-6-24 21:57:38  | 显示全部楼层
同情一下楼主~
Kings Revenge  钻石会员  2020-6-24 23:18:21  | 显示全部楼层
不过分
apollosea  蓝钻会员   楼主| 2020-6-24 23:42:01  | 显示全部楼层
kylven 发表于 2020-6-24 21:48
哪一行不杀熟,最好的态度跟优惠永远给新的潜力客户
每年在海航花销十几万,海航这个态度太让人伤心了。同样的国航白金,虽然国航会员多,服务很一般,软硬件都很一般,但是白金客服的确能实实在在帮忙解决问题。去年给受益人申请不到紧张航班的兑换票,客服都通过暗示我的方式帮我解决了难题,一对比,真是差距太大了。海航也只有努力的空姐们帮这个快沉的船硬撑着了,客服感觉都是帮倒忙的,只会生硬地说“很抱歉”。谁 要你的抱歉啊,我们要的是实际地解决问题啊。
我也面临同样问题。。。国际升舱券今年估计没得用了。。。估计到时候也得撕。。。
aubrey720  黑钻会员  2020-6-24 23:58:35  | 显示全部楼层
145段?那你明年都保级了 还在乎这个干嘛
apollosea  蓝钻会员   楼主| 2020-6-25 00:37:10  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-6-24 23:58
145段?那你明年都保级了 还在乎这个干嘛
我在乎的是升舱券啊,他说不给我保级优惠,我也就无所谓了啊,但是升舱券我没法放弃啊
edonz  钻石会员  2020-6-25 00:52:55  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-6-24 21:47
国内的就无所谓了,国际的损失比较大啊
我也是啊…… 一张国际一张国内
apollosea  蓝钻会员   楼主| 2020-6-25 00:57:02  | 显示全部楼层
edonz 发表于 2020-6-25 00:52
我也是啊…… 一张国际一张国内
要不要一起去民航局投诉一波,海航现在是死猪不怕开水烫