发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从卢塞恩万丽惊喜换成卢塞恩傲图格精选顶层套(有彩蛋)

3869 68
计划七月去一趟瑞士,把卢塞恩当作中转站。在论坛上参考了卢塞恩这两家酒店,最后定下了卢塞恩万丽(因为看论坛里傲图格精选的天花顶上的照片有点不能接受这种风格),后来入住前一天看到App上卢塞恩万丽酒店已经升级到了开放式套房,结果抵达的当天上午酒店通过App留言给我说套房被订出去了,只剩下一般的房间,但是可以帮我换到隔壁的傲图格精选,他家可以帮我升级到顶层套房。
从布鲁塞尔飞到苏黎世然后坐火车到卢塞恩,出了火车站走路五分钟就可以看到酒店了,有一点必须不得不提,瑞士酒店的服务态度在我走过这么多欧洲国家中,算是非常非常好,非常非常友善和热情的了。
一到万丽酒店工作人员就很热情的告知我关于酒店的情况已经带我参观了万丽酒店剩下的房间和傲图格的顶层套房,还说我一定会喜欢那个套房的。其实一开始我是抗拒的,因为看到论坛里发的那家傲图格的风格真是不太喜欢。但是参观完之后果断还是决定留在傲图格了。
钛金会员有两份早餐,欢迎礼物可以选择积分或者10美金。两家酒店因为太小都没有意义上的行政酒廊,万丽一楼有一个小lounge可以自助泡茶喝和咖啡,健身房的话万丽有一个非常小的,傲图格没有,但是傲图格的客人可以使用。
两家酒店距离非常近,走路两三分钟。酒店员工带着我并且帮我拉着行李
下面再说说傲图格的顶层套吧,顶层套房在六楼,整个酒店就两间。电梯只到五楼,然后要上一个小的旋转楼梯,不过酒店会把你的行李送到房间的。 从卢塞恩万丽惊喜换成卢塞恩傲图格精选顶层套(有彩蛋)
嗯,画不在天花板上但是在床头。
小阁楼一样,卫生间在楼上,淋雨,没有浴缸。备品是欧舒丹的。浴室图片忘记拍了
还有一个小的客厅
外面有个很大阳台,有两个躺椅可以躺在外面抽烟,白天出去玩了忘记拍白天的样子了。
从官网盗图一张阳台外面的风景吧
下面再说说早餐,因为当时带我换酒店的工作人员说早餐券我可以在这两家酒店都可以使用,所以两家酒店的早餐都有体验。傲图格精选就是在负一楼,早餐是固定的一个套餐,像喝下午茶一样的一个组合,有面包,火腿、果酱,一小杯橙汁和一小杯水果。另外煎蛋蛋卷可以单点。不做另外收费。卢塞恩万丽的是自助,种类比较多,更推荐!煎蛋和蛋卷也是另外单点。不过这次早餐都没好好拍照
最后发几张风景人物照作为结尾希望大家喜欢 从卢塞恩万丽惊喜换成卢塞恩傲图格精选顶层套(有彩蛋)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (159朵) 鲜花榜
力敖Leo2019-10-7 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿托恩2019-9-29 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wilbur8882019-8-24 16:07
Skyer5552019-8-24 13:55
jerry02202019-8-24 13:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
bee1981234  钻石会员  2019-7-28 18:06:46  | 显示全部楼层
最后一张图好评
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-7-28 18:13:38  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-28 18:05
这两家哪家好啊
都还不错,服务都很在线。早餐的话肯定万丽的好一点。离火车站也稍微近一点。
JerryGong  钻石会员  2019-7-28 18:27:55  | 显示全部楼层
还蛮酷诶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zion5202019-7-28 20:50
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-7-28 19:34:57  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-7-28 19:26
草地里面全是毛毛虫
哈哈哈吓人!
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-7-28 19:35:21  | 显示全部楼层
tunsy 发表于 2019-7-28 19:00
瑞士的风景是真的赞
超级美,所以明年夏天要多待几天
cnnbayc  金卡会员  2019-7-28 19:57:43  | 显示全部楼层
Zion520 发表于 2019-7-28 19:35
超级美,所以明年夏天要多待几天
最后一张不错,本人?
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-7-28 20:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美呆了
飞客咖  黑钻会员  2019-7-28 20:10:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Dailybrew  黑钻会员  2019-7-28 20:13:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的风景
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-28 20:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小小F他爹  蓝钻会员  2019-7-28 20:27:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四月住过同一间房
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-7-28 20:50:24  | 显示全部楼层
JerryGong 发表于 2019-7-28 18:27
还蛮酷诶
还不错
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-7-28 20:50:33  | 显示全部楼层
cnnbayc 发表于 2019-7-28 19:57
最后一张不错,本人?
必须本人啊
飞客1911668  禁止发言  2019-7-28 20:52:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主天衣无缝融入了美丽的大自然中。