发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪板块的变化,大家发现了吗?

7643 44
最近一段时间,我注意到飞客APP万豪板一个与众不同的变化,大家有相同的感受吗?
1、飞客们分享的内容要么是国内外的奢华酒店,尤其是海外奢牌酒店,要么是另一个极端:国内的万枫这类快捷酒店
2、吐槽大食堂的帖子越来越少了,估计是大家都去住奢牌了,当然也就无所谓大食堂人山人海了
3、其实这种趋势,我看其他酒店板块和航空区也很明显,航空区头等商务舱的分享也在增多,IHG/ALL/WOH/HH 这些板块的奢牌分享也在大幅上升
飞客就是这样一个玄妙的乐园,总是这样灯红酒绿,歌舞升平,让人忘记烦恼和忧愁,真好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
白BAIA2024-5-21 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wvvwvvwwvv2024-5-20 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GEM持久君2024-5-20 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
佛莱斯特2024-5-19 21:52
23d62024-5-19 21:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

当当more  白金会员  2024-5-19 14:04:10  | 显示全部楼层
没有相同感受,还是老样子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Junzy2024-5-19 15:11
马德里的后视镜6662024-5-19 14:40
君已陌路  终钻会员  2024-5-19 14:17:38  | 显示全部楼层
有没有可能同质化太严重没有写的必要呢现在的新开 艾美 喜来登 万豪 jw 威斯汀傻傻分不清只是牌子不同罢了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
漁場時價分析師2024-5-20 10:23
Big西瓜2024-5-20 09:58
maoyi4222024-5-20 03:28
User123452024-5-20 00:04
VvVdDd2024-5-19 22:40
小鱼儶{{  钻石会员  2024-5-19 14:18:09  | 显示全部楼层
肯定是与众不同的,值得分享啊,经济舱有啥好分享?分享蜷缩在座椅上吃着大米饭的样子你爱看吗?黑钻哥哥
鲜花 (51朵) 鲜花榜
fakervp2024-5-20 21:10
玄米律师2024-5-20 16:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
banlangenman2024-5-20 15:47
Big西瓜2024-5-20 09:58
2CxC22024-5-20 09:47
DGU手札  蓝钻会员  2024-5-19 14:28:48  | 显示全部楼层
都已经忽略大食堂了
飞客1990808  钻石会员  2024-5-19 14:31:31  | 显示全部楼层
多年以前南航东航多热闹,我飞个国航都得被喷不会享受服务,呵呵
小鱼儶{{ 发表于 2024-5-19 14:18
肯定是与众不同的,值得分享啊,经济舱有啥好分享?分享蜷缩在座椅上吃着大米饭的样子你爱看吗?黑钻哥哥
哈哈哈
7YDNA  金卡会员  2024-5-19 14:39:42  | 显示全部楼层
我自己出门其实也就住这两种 要么选奢牌去体验 要么随便找家睡一晚凑合
Vera2018  蓝钻会员  2024-5-19 15:17:27  | 显示全部楼层
没觉得有变化。奢牌分享一直很多,但是普通五星的帖子也一点不少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-5-19 15:40
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-5-19 15:38:48  | 显示全部楼层
普通的分享的也没人看 索性不分享 只分享特别的
alf126  黑钻会员  2024-5-19 15:58:10  | 显示全部楼层
大食堂抢到菜的被人骂吃相难看,抢不到的骂别人骂酒店,结果也会被人问候你家吃不起饭非要吃酒廊吗,久而久之,大食堂食客无论发啥都被骂,干脆就都不发了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allen192024-5-19 19:45
相依淡然  蓝钻会员  2024-5-19 15:59:54  | 显示全部楼层
我觉得国外的分享明显多起来了,挺好的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cech2024-5-19 17:16
泰迪的愿望2024-5-19 16:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
我反而觉得是 住的人还在 只是没有分享的动力了而已
philomia  钻石会员  2024-5-19 16:37:46  | 显示全部楼层
前几天写了一篇巴黎某万怡的评测贴 虽然是简评吧但自以为也还是写了很多干货的 结果竟然0评论 很自然的以后我也不会再写这种没噱头的评测贴了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allen192024-5-19 19:45
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 16:42:57  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-5-19 16:37
前几天写了一篇巴黎某万怡的评测贴 虽然是简评吧但自以为也还是写了很多干货的 结果竟然0评论 很自然的以后 ...
哈哈,感谢分享,我去看看给你点个赞
Mario丶  黑钻会员  2024-5-19 16:44:04  | 显示全部楼层
有没有可能对于那样的酒店词穷了
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 16:45:34  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-5-19 15:58
大食堂抢到菜的被人骂吃相难看,抢不到的骂别人骂酒店,结果也会被人问候你家吃不起饭非要吃酒廊吗,久而久 ...
为啥不是大家审美提高了,都去Fine Dinning了吧