[已解决]6月中旬去日本,主刷农行万事达人民币卡还是工行运通祥运

12607 24
6月中旬去日本,主刷农行万事达人民币卡还是工行运通祥运?
农行万事达有卡自带1%+卡组织3%
工行运通有卡自带1%+卡组织2%
还有农行南航visa白、银联白也会带上
做了点功课据说运通汇率更好,不知道6月中旬了卡组织的返现名额还有没有,想听听大家意见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Jefo7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mydsmyds昨天 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怕辣辣的邱先森前天 16:52
zhhui26084 天前
congtoudaxia4 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

你还能买多少啊,基本上汇率没差多少,主要看返现
樱柠  黑钻会员  2024-5-18 19:54:15  | 显示全部楼层
网上说农行的新万事达有business字样,在日本有的地方无法退税
Mr.威廉小哥  钻石会员  2024-5-18 19:55:45  | 显示全部楼层
同样困扰,不过万事达那个是1+3还是就是3啊? 我自己也没看明白
一瓶可樂Cola  白金会员  2024-5-18 19:57:51  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-5-18 19:54
网上说农行的新万事达有business字样,在日本有的地方无法退税
好像农行的外币卡都带你说的那个英文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-19 00:38
lmymarilyn  金卡会员   楼主| 2024-5-18 20:01:58  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-5-18 19:54
好像只是大丸百货比较严
lmymarilyn  金卡会员   楼主| 2024-5-18 20:02:34  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的热心市民 发表于 2024-5-18 19:50
你还能买多少啊,基本上汇率没差多少,主要看返现
那还是选万事达?
lmymarilyn  金卡会员   楼主| 2024-5-18 20:02:57  | 显示全部楼层
Mr.威廉小哥 发表于 2024-5-18 19:55
同样困扰,不过万事达那个是1+3还是就是3啊? 我自己也没看明白
应该是1+3吧
ncaster  金卡会员  2024-5-18 20:04:47  | 显示全部楼层
运通还有些别的活动,比如满200返20以及特定商户10%返现比例这种,都需要单独报名,可以看一下工行信用卡公众号最新的那个运通返现的广告
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-19 00:38
君子20202024-5-19 00:22
ncaster  金卡会员  2024-5-18 20:06:27  | 显示全部楼层
ncaster 发表于 2024-5-18 20:04
运通还有些别的活动,比如满200返20以及特定商户10%返现比例这种,都需要单独报名,可以看一下工行信用卡公众号最新的那个运通返现的广告
这边有推送的链接可以参考一下https://mp.weixin.qq.com/s/QTS8upUuVlzTNQPymZw6Zw
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20202024-5-19 00:22
lmymarilyn  金卡会员   楼主| 2024-5-18 20:09:14  | 显示全部楼层
ncaster 发表于 2024-5-18 20:04
我去看看 谢谢
rhinocao  黑钻会员  2024-5-19 00:32:19  | 显示全部楼层
你这个危险,visa3%每月奖池,你得10号之前。 银联 3%是 季度奖池,你这个季末了接近。 万事达 没有卡,你自己对比研究一下,我上面的分析。 visa10%,银联12%,应该都是季度奖池,危险。 运通据说是 都会有,记得运通小程序,公众号报名,可以叠加 携程返现。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bull8882024-5-23 09:53
charles88fan  白金会员  2024-5-19 06:58:03  | 显示全部楼层
master 3%哪里报名?
7NTxx=  金卡会员  2024-5-19 08:27:18  | 显示全部楼层
六月不像五一,M名额应该没那么快,所以日常7000元内刷农新M(工行A候补),普通购物工行A(3%+返现+携程),松坂屋/BicCam考虑M的10%,京都商户满1000日元刷银联。中行卓隽+银联候补。
西瓜卡充值可用银联,但银联名额按季,5/10开始我每天充25日元,月底看如果已经没名额了,我就不用考虑农行银联了。 6月中旬去日本,主刷农行万事达人民币卡还是工行运通祥运
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ftbdtf前天 11:19
hawkjohn4 天前
whc7 天前
yulei6662024-5-23 09:55
bull8882024-5-23 09:53
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客3030477  银卡会员  2024-5-19 09:11:05  | 显示全部楼层
7NTxx= 发表于 2024-5-19 08:27
六月不像五一,M名额应该没那么快,所以日常7000元内刷农新M(工行A候补),普通购物工行A(3%+返现+携程),松坂屋/BicCam考虑M的10%,京都商户满1000日元刷银联。中行卓隽+银联候补。西瓜卡充值可用银联,但银联名额按季,5/10开始我每天充25日元,月底看如果已经没名额了,我就不用考虑农行银联了。
运通1%是自带的不用报名吗,只找到了2%的报名地方
Backhome1981  白金会员  2024-5-19 09:43:42  | 显示全部楼层
我同事5.1去的日本,说微信汇率超级棒,比返现多…她首推微信建行生活8000,农行5倍拉满…
lmymarilyn  金卡会员   楼主| 2024-5-19 12:05:45  | 显示全部楼层
7NTxx= 发表于 2024-5-19 08:27
六月不像五一,M名额应该没那么快,所以日常7000元内刷农新M(工行A候补),普通购物工行A(3%+返现+携程),松坂屋/BicCam考虑M的10%,京都商户满1000日元刷银联。中行卓隽+银联候补。西瓜卡充值可用银联,但银联名额按季,5/10开始我每天充25日元,月底看如果已经没名额了,我就不用考虑农行银联了。[图片]
谢谢大神
lmymarilyn  金卡会员   楼主| 2024-5-19 12:06:41  | 显示全部楼层
飞客3030477 发表于 2024-5-19 09:11
运通1%是自带的不用报名吗,只找到了2%的报名地方
要报名 运通小程序
飞客3030477  银卡会员  2024-5-19 17:43:51  | 显示全部楼层
lmymarilyn 发表于 2024-5-19 12:06
要报名 运通小程序
原来是祥云卡才能报名1%,蓝盒子不行
mmaagic  黑钻会员  2024-5-19 20:01:46  | 显示全部楼层
不知道你消费多少,不知道你还有咩有其他卡。我都是首选招行运通和浦发运通,农行的银联,还有建行的muse备用。
万事达宣传过度,别想还有返现了。