老农积分暂时不用担心,刚打电话了,信用卡中心……

6547 17
老农积分暂时不用担心,刚打电话了,信用卡中心说目前积分没变化,还是跟以前一样,没有6月1号执行新政策的通知。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
uu02024-5-16 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2024-5-16 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662024-5-16 10:27
subsuper2024-5-16 08:34
相禾20462024-5-15 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

吊惹咩滋北  白金会员  2024-5-15 20:39:19  | 显示全部楼层
【中国农业银行】尊敬的客户,我行已修订《个人客户积分奖励计划条款及细则》,修订公告详见( 5**.cn/cbI3Ls ),细则将于2024年6月1日起正式生效,您可至农行官网( 5**.cn/cbHnCK )查看细则完整内容。后续我行将不定期开展积分活动,对持卡人使用中国农业银行信用卡在财付通、支付宝等快捷支付渠道的交易进行积分奖励,具体以活动实际通知情况为准。感谢您一直以来对我行的理解与支持!如有疑问,请致电客服热线4006695599。
短信咋解释
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-5-15 21:10:33  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-5-15 20:39
【中国农业银行】尊敬的客户,我行已修订《个人客户积分奖励计划条款及细则》,修订公告详见( 5**.cn/cbI3Ls ),细则将于2024年6月1日起正式生效,您可至农行官网( 5**.cn/cbHnCK )查看细则完整内容。后续我行将不定期开展积分活动,对持卡人使用中国农业银行信用卡在财付通、支付宝等快捷支付渠道的交易进行积分奖励,具体以活动实际通知情况为准。感谢您一直以来对我行的理解与支持!如有疑问,请致电客服热线4006695599。短信咋解释
客服说应该是储蓄卡那边有变动,信用卡还是一样,没有变化
吊惹咩滋北  白金会员  2024-5-15 21:14:41  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-5-15 21:10
但是这个不是写明了信用卡吗
吴肃  银卡会员  2024-5-15 21:25:21  | 显示全部楼层
老农积分暂时不用担心,刚打电话了,信用卡中心……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风景依然leo2024-5-16 08:07
Mr.Hei2024-5-15 21:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Hei  钻石会员  2024-5-15 21:52:41  | 显示全部楼层
请问一下老农以前的积分也是有有效期的吗
srabbit1103  蓝钻会员  2024-5-15 22:00:09  | 显示全部楼层
六七月还可以继续,后续要是没有五倍,感觉刷农行也没啥意义了
zhibei  蓝钻会员  2024-5-15 22:12:12  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-5-15 21:10
楼主社会新鲜人吧?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-5-15 22:38:19  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2024-5-15 22:00
主要是航司卡会不会温暖
nudouble  蓝钻会员  2024-5-15 22:42:08  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2024-5-15 22:00
老农8月1日开始没5倍了吧?
duud11  金卡会员  2024-5-15 22:46:42  | 显示全部楼层
所以五倍积分包呢?
willzy  蓝钻会员  2024-5-16 00:08:27  | 显示全部楼层
没有了五倍积分可就不好玩了。
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-5-16 06:40:51  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-5-16 00:08
没有了五倍积分可就不好玩了。
五倍是一定没了。后续要看有没有其他多倍积分了。根据客服回复,所谓的积分规则他们没有接到有变化的通知,所谓的民生类上限现在也有。
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-5-16 06:40:58  | 显示全部楼层
duud11 发表于 2024-5-15 22:46
所以五倍积分包呢?
五倍没了
风景依然leo  钻石会员  2024-5-16 08:09:30  | 显示全部楼层
主要看航司微信8月开始什么政策,有分就还有意义,否则就销了。
支付宝有分是到年底的,明年不知道。
盲猜航司今年都有分,明年可能微支就没有了
想吃火锅  钻石会员  2024-5-16 09:44:19  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2024-5-16 08:09
主要看航司微信8月开始什么政策,有分就还有意义,否则就销了。
支付宝有分是到年底的,明年不知道。
盲猜 ...
航司卡不会受影响,问过农行的小伙伴了
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-5-16 13:29:46  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2024-5-16 08:09
主要看航司微信8月开始什么政策,有分就还有意义,否则就销了。支付宝有分是到年底的,明年不知道。盲猜航司今年都有分,明年可能微支就没有了
据说航司没影响,坐等吧