寰宇人生金属DIY卡

3633 20

一、 整体评价

重量略重于普通卡,但也没有想象中那么沉,正面是不锈钢金属,背面是塑料,二者比目测大于5:1。 寰宇人生金属DIY卡
寰宇人生金属DIY卡
寰宇人生金属DIY卡

二、 申卡心得

偶然间在茶馆看见寰宇人生金属DIY卡宣传,于是抱着试一试的心态进行预约抽签,每天6:00-17:00预约,大概抽了四天左右,意外抽到了,很惊喜。当天申请,然后上传图片,晚上收到金邦达图片审核通过短信,第三天EMS寄出(无短信),第五天收到。
温馨提示:如果没有兴业银行账户,如果可能的话,可以在线下先选个心仪的号码,然后进行换卡操作。 寰宇人生金属DIY卡

三、 个性体验

跟浦发银行的盒子对比了下,虽然盒子大上一圈,但是个人感觉没有浦发银行的精致。 寰宇人生金属DIY卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
real03066 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hero86032024-5-14 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BladeHiker2024-5-13 23:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-13 22:15:28  | 显示全部楼层
我都参加一个月了都没抽中
dcmb  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 22:21:29  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-5-13 22:15
可以微信双开,多弄个号
willzy  蓝钻会员  2024-5-14 00:14:41  | 显示全部楼层
这卡要怎么申请到呢?
你好咨询下 必须有寰宇人生的卡才能申请吗
dcmb  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 06:22:38  | 显示全部楼层
低调的滚雪球 发表于 2024-5-14 04:07
不需要,有无兴业银行借记卡都可以申请
啵啵乐  蓝钻会员  2024-5-14 06:35:55  | 显示全部楼层
低调的滚雪球 发表于 2024-5-14 04:07
不是
Jimmyhuang888  黑钻会员  2024-5-16 21:44:17  | 显示全部楼层
这个卡还要抽签吗?本身是多年的兴业客户,我今天下午在APP直接搜索寰宇人生DIY换卡,然后挑选自己喜欢的照片上传,这个费了点时间,之后支付24元,大概2个小时后就收到了照片审核通过的短信。看起来本身有卡的换卡还是很容易的。
dcmb  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2024-5-16 21:44
这个卡还要抽签吗?本身是多年的兴业客户,我今天下午在APP直接搜索寰宇人生DIY换卡,然后挑选自己喜欢的照片上传,这个费了点时间,之后支付24元,大概2个小时后就收到了照片审核通过的短信。看起来本身有卡的换卡还是很容易的。
中签后的卡基是不锈钢的,且不需要交24元卡面费。
xtayihcy 发表于 2024-5-13 22:15
今天第一次参加,中了。。
请问楼主办理路径
第一次就中了 就是感觉有个框框住不好看
dcmb  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Panwt 发表于 2024-5-18 17:40
第一次就中了 就是感觉有个框框住不好看
是,我感觉应该出一个素版的,贴纸像素不高,细看有点违和
旱的旱死涝的涝死,百抽不中
dcmb  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-5-18 18:34
旱的旱死涝的涝死,百抽不中
老板不都有畅卡了,我想有还没有呢
dcmb 发表于 2024-5-18 21:04
老板不都有畅卡了,我想有还没有呢
畅卡条件低随便办啊,金属卡还没有持有过
为啥要摇号啊 给钱不行嘛
dcmb 发表于 2024-5-18 18:31
是,我感觉应该出一个素版的,贴纸像素不高,细看有点违和
是的素版感觉更舒服 这个那个框凹进去嘛?
dcmb  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Panwt 发表于 2024-5-19 00:05
是的素版感觉更舒服 这个那个框凹进去嘛?
凸出来了,就是一张贴纸