发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一如既往的品质在线(香港飞洛杉矶-国泰航空

1399 15

一、 概览 | Overview

国泰白板会员
这是我南美之行的始发旅途 一如既往的品质在线(香港飞洛杉矶-国泰航空

二、 出发 | Departure

本来预订了从温州到珠海的航班,由于四月底众所周知的原因,雷暴雨天气,我还是果断选择了坐高铁从温州在泉州中转一夜,第二天直达深圳北站
在泉州的洗浴中心吃了顿自助餐,睡了一夜
非常幸运,赶上了,另外就是机票的退款全额退,因为在出发前一天晚上被告知取消航班 一如既往的品质在线(香港飞洛杉矶-国泰航空

三、 贵宾室 | Lounges

休息室吃的不多,人超多,plaza premium lounge 1号登机口,风评一般,实测也一般 一如既往的品质在线(香港飞洛杉矶-国泰航空

四、 客舱 | Cabin Service

经济舱,最后一排。
当时没法app选座,我直接电话联系官方客服,让他帮我选座,直接最后一排靠窗,靠窗是我的信仰 一如既往的品质在线(香港飞洛杉矶-国泰航空

五、 到达 | Arrival

第一次落地美国,入境非常顺利,因为我第二天就要乘坐拉美航空飞往利马,所以说连章都没盖,非常顺利,问都没问,直接让我离开 一如既往的品质在线(香港飞洛杉矶-国泰航空

六、 难忘瞬间 | the Moments

在降落的时候看到了la的downtown,还有美丽的圣莫妮卡,以及远处的雪山和安第斯山脉余脉 一如既往的品质在线(香港飞洛杉矶-国泰航空

鲜花 (6朵) 鲜花榜
我左眼看不清5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2024-5-15 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人2024-5-13 12:14
oldmanstyle2024-5-13 01:07
飞行偶遇2024-5-12 17:00

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2024-5-12 17:00:15  | 显示全部楼层
感谢分享 祝你起落安妥 一路平安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起名字好难2024-5-13 07:51
lyw0728  白金会员  2024-5-12 18:36:01  | 显示全部楼层
飞商务回来都头晕脑胀,飞经济太可怕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起名字好难2024-5-13 07:51
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-5-13 07:52:13  | 显示全部楼层
lyw0728 发表于 2024-5-12 18:36
飞商务回来都头晕脑胀,飞经济太可怕了
经历过绿皮车时代硬座25小时,无所畏惧
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-5-13 07:52:29  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2024-5-12 17:00
感谢分享 祝你起落安妥 一路平安
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanic6 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
englishtony  蓝钻会员  2024-5-13 19:20:22  | 显示全部楼层
温州有国泰航班,为啥不直接联程?
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-5-13 20:42:40  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2024-5-13 19:20
温州有国泰航班,为啥不直接联程?
因为联程机票不便宜,而且温州-珠海可以打卡没去过的机场比如珠海😌
Arjentime    7 天前  | 显示全部楼层
我现在告诉你上闲鱼买国泰航空的兑换券会不会太坏了
起名字好难  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-5-16 16:55
我现在告诉你上闲鱼买国泰航空的兑换券会不会太坏了
哈哈哈哈哈之前了解过但是总感觉不稳妥,类似里程票担心会被卡,我的行程就全打乱了;不过跟你确认下,真的可以正常用吗,能用的话我后面就买
Arjentime    6 天前  | 显示全部楼层
起名字好难 发表于 2024-5-17 08:15
哈哈哈哈哈之前了解过但是总感觉不稳妥,类似里程票担心会被卡,我的行程就全打乱了;不过跟你确认下,真 ...
兑换券是国泰官方免费往外送的   肯定不会被卡 就是自己得看看可以兑换的时间 估计跟里程票一样的,放的位置不多
Arjentime    6 天前  | 显示全部楼层
起名字好难 发表于 2024-5-17 08:15
哈哈哈哈哈之前了解过但是总感觉不稳妥,类似里程票担心会被卡,我的行程就全打乱了;不过跟你确认下,真 ...
买的券+补的税比直接买票便宜很多 给的里程都是按现金票给
祝楼主旅途愉快
18年坐过去程11个小时20分钟,返程,飞了15个小时40分钟,太平洋上空的西风太狠了。回程最后3个小时坐得我抓狂
起名字好难  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2024-5-17 17:39
18年坐过去程11个小时20分钟,返程,飞了15个小时40分钟,太平洋上空的西风太狠了。回程最后3个小时坐得我抓狂
哈哈哈哈哈哈哈我还没坐过这么久(不过我是喜欢坐飞机那挂的😏