[已解决]用信用卡实际消费,刷1w量化收益大概能有多少呢?

2628 26
用信用卡实际消费,刷1w量化收益大概能有多少呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Plorable  银卡会员  2024-5-12 15:29:54  | 显示全部楼层
能有1%算好的了
100块
cccs0721  蓝钻会员  2024-5-12 15:44:54  | 显示全部楼层
不同算法,价值不一样。
1.你如果有经典白,生日刷10000可以获得5000积分,可以抵一半的年费,价值1800元。
2.你如果是普通招行卡,10000消费可得500积分,800分换一杯星巴克中杯,一杯星巴克中杯价值30算,可价值18.75元。
3.以我现在主刷的中信悦卡计算,10000元以内消费,可得50000积分,可兑换1000南航里程,我按照750元/万里程计算,价值75元。如果是悦卡已消费10000元基础上再消费10000元,可得80000积分,可兑换1600里程(总体换算),价值120元。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2024-5-12 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swordcj2024-5-12 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nelsonai2024-5-12 16:43
LOONG-2024-5-12 16:43
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wjfptt  钻石会员  2024-5-12 16:02:35  | 显示全部楼层
能受益50就不错了
cccs0721  蓝钻会员  2024-5-12 16:04:58  | 显示全部楼层
低调的滚雪球 发表于 2024-5-12 15:42
100块
大佬什么卡?
0726Leo  钻石会员  2024-5-12 16:12:34  | 显示全部楼层
Plorable 发表于 2024-5-12 15:29
能有1%算好的了
有1%早就被人冲烂了
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-12 16:15:41  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-5-12 15:44
不同算法,价值不一样。1.你如果有经典白,生日刷10000可以获得5000积分,可以抵一半的年费,价值1800元。2.你如果是普通招行卡,10000消费可得500积分,800分换一杯星巴克中杯,一杯星巴克中杯价值30算,可价值18.75元。3.以我现在主刷的中信悦卡计算,10000元以内消费,可得50000积分,可兑换1000南航里程,我按照750元/万里程计算,价值75元。如果是悦卡已消费10000元基础上再消费10000元,可得80000积分,可兑换1600里程(总体换算),价值120元。
很专业很详细 谢谢大佬
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-12 16:17:16  | 显示全部楼层
低调的滚雪球 发表于 2024-5-12 15:42
100块
应该差不多
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-12 16:17:25  | 显示全部楼层
Plorable 发表于 2024-5-12 15:29
能有1%算好的了
可以的 啊哈哈哈
python  蓝钻会员  2024-5-12 16:25:59  | 显示全部楼层
一般500分一块钱或者1000分一块钱,遇到多倍积分或者有活动的卡,就有了额外收益。当然也有好多银行积分更水
阿比斯  钻石会员  2024-5-12 16:26:11  | 显示全部楼层
宁波银行可以无脑30
广发基本无脑100
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-12 16:35:56  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-5-12 16:26
宁波银行可以无脑30广发基本无脑100
是的 返利卡
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-5-12 17:43:56  | 显示全部楼层
工行plus1%但是要年费
君子2020  钻石会员  2024-5-12 18:13:33  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-5-12 15:44
不同算法,价值不一样。1.你如果有经典白,生日刷10000可以获得5000积分,可以抵一半的年费,价值1800元。2.你如果是普通招行卡,10000消费可得500积分,800分换一杯星巴克中杯,一杯星巴克中杯价值30算,可价值18.75元。3.以我现在主刷的中信悦卡计算,10000元以内消费,可得50000积分,可兑换1000南航里程,我按照750元/万里程计算,价值75元。如果是悦卡已消费10000元基础上再消费10000元,可得80000积分,可兑换1600里程(总体换算),价值120元。
存中信的20w不说出来?不然哪来的八倍积分