发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道小智|临沂滨河智选假日酒店体验

1248 26

一、 概览 | Overview

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
洲际优悦会:白板
周末来临沂找朋友玩,因为是第一次来临沂,看了一圈感觉市中心的凯悦嘉轩和智选假日不错,但是洲际给了个定向,所以就直接选智选了。本来没抱着快捷酒店的心态来住,没想到还超出预期了,虽然我只是个白板,但酒店也对我体现了足够的诚意,而且含税275的价格也真的香,点个赞! 厚道小智|临沂滨河智选假日酒店体验

二、 客房 |  In Room

酒店位置还是很方便的,而且在河边景观还不错。前厅不大,进门就可以看见前台。服务人员服务态度也很好,就是操作还有些不太熟练。办理入住说:“您是我们的俱乐部会员,所以房间给您升了一级。”真的是受宠若惊,白板还能给升级哈哈,而且还给了欢迎饮料,我选的雪碧。进入房间,面积很充裕,配有保险箱,无迷你吧,是标准的智选风格。 厚道小智|临沂滨河智选假日酒店体验
大堂
IHG
电梯厅
楼层分布
入住17楼
走廊
卧室
淋浴间
卫生间

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅位于5楼,种类丰富,口感还可以。有面档,最好吃的是大姨现做的煎饼,一口下去,很宣,嗯,宣! 厚道小智|临沂滨河智选假日酒店体验

四、 设施 |  Facilities

没有健身房挺可惜的,还特意带了衣服寻思做一下有氧。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店每个的员工都很友善,特别是早餐做煎饼的大姨,很亲切,想我想起了家里长辈的感觉。 厚道小智|临沂滨河智选假日酒店体验

六、 总结 |  Conclusion

酒店周围可能没啥玩的地方,打车去市中心是很方便的,临沂炒鸡也很好吃,如果来玩住在这里挺合适的,退房的时候集了个章,本次旅途愉快结束! 厚道小智|临沂滨河智选假日酒店体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
简约不简单2024-5-13 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2024-5-13 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2024-5-13 11:16
杰克布2024-5-13 11:16
pdspsxun2024-5-12 21:45

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

wyswhu  终钻会员  2024-5-12 11:24:33  | 显示全部楼层
临沂炒鸡一绝
经典白不白  白金会员  2024-5-12 11:27:53  | 显示全部楼层
羊汤也不错,这家之前5k保价无敌
+liever+  钻石会员   楼主| 2024-5-12 11:28:09  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-5-12 11:24
临沂炒鸡一绝
第一次坐马扎吃,哈哈
+liever+  钻石会员   楼主| 2024-5-12 11:34:30  | 显示全部楼层
经典白不白 发表于 2024-5-12 11:27
羊汤也不错,这家之前5k保价无敌
我这次加30多给1000分划算吗?
经典白不白  白金会员  2024-5-12 11:40:27  | 显示全部楼层
+liever+ 发表于 2024-5-12 11:34
我这次加30多给1000分划算吗?
正常吧,他家5000,一般120左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忙人李大哥2024-5-13 11:48
+liever+  钻石会员   楼主| 2024-5-12 12:17:31  | 显示全部楼层
经典白不白 发表于 2024-5-12 11:40
正常吧,他家5000,一般120左右
哦哦
帝都老薛  蓝钻会员  2024-5-12 17:56:36  | 显示全部楼层
1月底的时候5K包价370
听说要氪金  钻石会员  2024-5-13 02:48:46  | 显示全部楼层
这家那个浴缸房景观更好一点
hedong8202  钻石会员  2024-5-13 08:49:52  | 显示全部楼层
这家酒店离机场近不近啊
EricChou0204  钻石会员  2024-5-13 09:04:12  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-13 08:49
这家酒店离机场近不近啊
非常近。
hedong8202  钻石会员  2024-5-13 09:31:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好啊,那下次我要去住,因为要飞临沂
杰克布  蓝钻会员  2024-5-13 11:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

临沂好玩吗
+liever+  钻石会员   楼主| 2024-5-13 11:25:28  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2024-5-13 11:16
临沂好玩吗
挺好玩
+liever+  钻石会员   楼主| 2024-5-13 11:26:18  | 显示全部楼层
听说要氪金 发表于 2024-5-13 02:48
这家那个浴缸房景观更好一点
没给这个
忙人李大哥  钻石会员  2024-5-13 11:47:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
Ricky+  黑钻会员  2024-5-13 11:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢
+liever+  钻石会员   楼主| 2024-5-13 12:35:21  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2024-5-13 11:47
感谢分享,送花支持
谢谢