发现光大信用卡用着还挺顺心的

5872 33
个人看法,纯真实消费,就平时薅薅羊毛。车主经典白,500年费,首年3万刷免,次年十万积分抵扣年费。5点龙腾,4次代驾,新户180的微信券。每个月300减30加油券。对我来说基本满足我这小需求了。从下卡到目前三个月大概用了一万多,结合光大各种积分活动,已经攒够十万分了。每周五红包都是0.88元,极小的羊毛。不过每周五的50抵100的美食优惠券可太爽了,不用抢,周六周日打开APP还可以领取。这三个月总共买了六次,都是周末带家人小孩出去吃饭顺便买的,感觉已经赚回了300元。对比交行最红星期五,准时调好闹钟抢都抢不到,我都基本懒得打开买单吧APP了。这两天光大又搞个中石油88折优惠,又加了三百的油,又薅了三四十元的羊毛。就这样吧,*丝用卡小总结。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
scolee2024-5-12 19:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
6661哈2024-5-12 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2024-5-12 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户52572024-5-12 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客946662024-5-12 09:06

本帖被以下话题推荐:

• · 热帖|主题: 49, 收藏: 1
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

适合的,就是最好的,这种状态很舒服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
耶利米2024-5-12 15:34
一梦好2024-5-12 10:30
心爱  白金会员  2024-5-12 08:27:16  | 显示全部楼层
2月的时候客服邀请我办理了这卡,但是一直没开卡,主要是光大的龙腾残血的,这个代驾只有15公里太少了。加油活动也太少了,有其他卡代替的。主要有移动箐英卡了,3龙腾和1接送机已经够了。
张海蓝  黑钻会员  2024-5-12 08:33:03  | 显示全部楼层
这是砍了80%剩下的,之前红包每天都有,周五饭票品类更多,还有海航卡
lou1143  白金会员  2024-5-12 08:38:23  | 显示全部楼层
不错。自己喜欢就好
hz0571  钻石会员  2024-5-12 08:44:17  | 显示全部楼层
比那些所谓论坛热门卡好多了
干将莫邪  钻石会员  2024-5-12 08:49:19  | 显示全部楼层
适合就是最好的
loucen  钻石会员  2024-5-12 08:53:08  | 显示全部楼层
能用到就很不错,只是积分有效期太短,不注意就过期,得时刻操心年费
行而知天下  白金会员  2024-5-12 08:53:23  | 显示全部楼层
去年双标卡撸了一年麦当劳爱心餐
晖蜀黍  黑钻会员  2024-5-12 08:54:47  | 显示全部楼层
心态很重要,自己开心就好
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-5-12 08:54:53  | 显示全部楼层
吃饭的话,大点城市感觉民生的更多,都是商圈店,也不怎么用抢
飞客2079300  白金会员  2024-5-12 08:58:47  | 显示全部楼层
如果拿所有的卡来比,它不一定是最优的。但根据自己需求和下卡能力,跟楼上那位说的一样,适合自己的才是最好的。
飞客2016753  钻石会员  2024-5-12 09:01:13  | 显示全部楼层
这两年用光大卡非常省心 优惠很多
Mamba.  钻石会员  2024-5-12 09:01:15  | 显示全部楼层
哪里有88折优惠,没看到活动呢
benvivid  蓝钻会员  2024-5-12 09:01:56  | 显示全部楼层
卓越孝心白也是,各种多倍积分,随便刷刷年费积分就够了,平时乱七八糟的优惠碰到就用一下,权益加上去确实很轻松实惠的卡
benvivid  蓝钻会员  2024-5-12 09:10:22  | 显示全部楼层
但是光大那个境外8倍积分的活动把我看傻眼了。人民币1元1分,美元欧元1元8分所以叫倍积分。。。
wsweiy  钻石会员  2024-5-12 09:29:46  | 显示全部楼层
同样的感觉,5折饭票我觉得用的很好,还有商圈5折也是,不知道为什么好多人总是盯着龙腾里程啥的
飞客3297918  银卡会员   楼主| 2024-5-12 10:04:49  | 显示全部楼层
Mamba. 发表于 2024-5-12 09:01
哪里有88折优惠,没看到活动呢
南宁地区活动