一时兴起网申黑白菜,第二天早上ai电话,下午又人工电话后1小时就批了

4368 24
一时兴起网申黑白菜,第二天早上ai电话,下午又人工电话后1小时就批了。额度5个有必要激活嘛。现在主刷大山,黑白菜估计一年都刷不到20个。浙分行现在网申渠道又给关闭了。大妈行第一张卡。 一时兴起网申黑白菜,第二天早上ai电话,下午又人工电话后1小时就批了
一时兴起网申黑白菜,第二天早上ai电话,下午又人工电话后1小时就批了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-5-13 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客32647632024-5-12 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-5-12 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qoros2024-5-12 09:53
mailjian802024-5-12 07:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Even0  金卡会员  2024-5-12 06:01:30  | 显示全部楼层
刷不到 留着干啥
飞客3264763  银卡会员  2024-5-12 06:41:34  | 显示全部楼层
同0577,也批了,也在纠结要不要激活
漠云轩  白金会员  2024-5-12 06:54:14  | 显示全部楼层
黑白菜线下怎么刷
六界小仙  蓝钻会员  2024-5-12 07:05:55  | 显示全部楼层
兴起也兴起了,卡也下了,问题不是全解决了吗,刷不到可以交年费,不想交先不开卡,再申请个超惠用用呗。
Fan0928  钻石会员  2024-5-12 08:15:40  | 显示全部楼层
20w刷不到,还激活啥
zjy0434  钻石会员  2024-5-12 08:48:19  | 显示全部楼层
你们这些能下的挑三拣四,让我这种下不了的情何以堪。温州能下刷免的大白算好的了,现在能申的只有刚性年费的卡了。
我是昨天中午申请的,你知道今天能批不?
loop  蓝卡会员  2024-5-12 09:42:30  | 显示全部楼层
已拒,旱区白金卡要他命似的
奋斗小哥  白金会员  2024-5-12 09:49:50  | 显示全部楼层
啥时候开放的,昨天看了也没有啊
留下点西瓜  金卡会员  2024-5-12 09:59:04  | 显示全部楼层
奋斗小哥 发表于 2024-5-12 09:49
只有9号可以
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-5-12 10:34:59  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2024-5-12 08:48
你们这些能下的挑三拣四,让我这种下不了的情何以堪。温州能下刷免的大白算好的了,现在能申的只有刚性年费的卡了。
黑白菜不是20免么,浙分都硬扣2000?(纯好奇勿喷)
songz398  蓝钻会员  2024-5-12 10:36:41  | 显示全部楼层
奋斗小哥 发表于 2024-5-12 09:49
就9號上新那會弄的,這次分行很迅速,10號就屏蔽了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-5-12 12:41
zjy0434  钻石会员  2024-5-12 11:33:44  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2024-5-12 10:34
黑白菜不是20免么,浙分都硬扣2000?(纯好奇勿喷)
浙分会把刷20W免的卡网申链接下架,只允许网点申请,所以称为旱区。现在下的这些人,是这卡刚上线,链接还没屏蔽掉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业6 天前
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-5-12 11:49:28  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2024-5-12 11:33
浙分会把刷20W免的卡网申链接下架,只允许网点申请,所以称为旱区。现在下的这些人,是这卡刚上线,链接还没屏蔽掉。
这我倒是知道的,我的意思是20w也不算刷免吧,工行不都这价
zjy0434  钻石会员  2024-5-12 12:29:56  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2024-5-12 11:49
这我倒是知道的,我的意思是20w也不算刷免吧,工行不都这价
哎,浙江有这卡已经算好的了,别不知足。我们不会去奢求那些1W或者15笔的
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-5-12 12:35:17  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2024-5-12 12:29
哎,浙江有这卡已经算好的了,别不知足。我们不会去奢求那些1W或者15笔的
😂 浙江真的 想办个大白蛮辛苦的,不过好像刷到过帖子福利还不错,只能说高门槛才有得享受高福利
前天的ai电话,我到今天都还没批