发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

资本主义最佳典范-大阪瑞吉酒店

5418 28

一、 概览 | Overview

看到昨天发的富士山中湖万豪反馈还不错,顺手就把大阪瑞吉也写了吧。
起因是在长白山滑雪滑了一半有朋友找我助力同程的机票盲盒,我顺便也开了一个(每次的理由就是这么的朴实无华)。
结果是圣诞节前夕的上海到大阪!
那就去吧!2023 年的大阪,去之前纠结了很久,八万分左右大阪瑞吉,丽思,还是隔壁京都的 LC,翠岚都可以选,到底去哪儿?
最后规划了一下行程圣诞节那天去感受一下大阪最繁华的纸醉金迷。 资本主义最佳典范-大阪瑞吉酒店

二、 客房 |  In Room

8 万分兑换了一万圣诞节当天的大阪瑞吉,门头不大,位置就在心斋桥附近,非常方便。
前台是在高层,从一楼前厅进去会有礼宾协助,态度很好速度很快,我从进门开始就没看到我的行李了,(国内的瑞吉真的一把辛酸泪,上次在深圳瑞吉过生日,楼下礼宾小哥看见我在看他,还把头转过去了!😵💫)ci 很顺利,因为没有行政酒廊,ci 的时候告知可以去酒吧点一杯喝的。
房间在京都还算比较大,当天满房所以只给升级了一个景观房。整体布局很好,可惜不是落地窗,窗外视野也很不错,剩下的大家看图
标准的双洗手台,衣帽间,并没有在大小上苛刻。 资本主义最佳典范-大阪瑞吉酒店

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊不做评价
早餐单点,在昨晚的 bar 里,班尼克蛋很好吃哎
晚上的鸡尾酒也很好(主要是送的)
当天晚上有圣诞活动,圣诞老人来给大家发糖,每个人都照顾到了,第一次有一些代入感。
bar 外面有个露台,风景很好,做了标志性的枯山水造景,大家看我推门出去都跟着来了~(▽)~* 资本主义最佳典范-大阪瑞吉酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房没去
泳池没有(没明白居然瑞吉没有泳池)
没有浴场,他们说 w 有要不要去,可以拉我过去。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上溜达回来,夜床大惊喜。
一个圣诞袜装着点心!
一个男生都被心意到了! 资本主义最佳典范-大阪瑞吉酒店

六、 总结 |  Conclusion

其实给我印象最深刻的是,他们记住了我的名字,ci 到房间之后,我每一次下来从打开房门开始,全员 90 度鞠躬🙇‍♂️,很难评。
资本主义确实厉害(_)
好了,我逼逼完了,下周去大连四季看看。
昨晚上东航五折我不花完难受,最后 12000 分换了南京大连往返!
标签: 大阪瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
jimmyms22024-5-22 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K.V2024-5-17 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NB9992024-5-15 12:48
小白的保安2024-5-14 01:47
路易十三2024-5-13 16:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bluerossi  终钻会员  2024-5-11 11:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tlwu88  终钻会员  2024-5-11 11:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

alanmnn 发表于 2024-5-11 10:26
概览 | Overview
看到昨天发的富士山中湖万豪反馈还不错,顺手就把大阪瑞吉也写了吧。
起因是在长白山滑雪 ...
谢谢分享,送花。
yinzdai  终钻会员  2024-5-11 11:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2024-5-11 12:01:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Ricky+  黑钻会员  2024-5-11 12:12:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

种草资本主义酒店
寒塘鹤  黑钻会员  2024-5-11 12:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式2 小时前
Michael688  钻石会员  2024-5-11 15:19:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵
SaltAtlas  白金会员  2024-5-11 15:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着真不错。以后有机会也体验一下。谢谢贴主分享
白流苏  终钻会员  2024-5-11 15:24:04  | 显示全部楼层
流心鸡蛋不错啊
BroAkantor  钻石会员  2024-5-11 15:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-11 15:55:16  | 显示全部楼层
实话说那几家最不值的就是大阪瑞吉
alanmnn  金卡会员   楼主| 2024-5-11 16:09:09  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-5-11 15:55
实话说那几家最不值的就是大阪瑞吉
确实,啥也没有
stiarenyo  蓝钻会员  2024-5-11 20:41:19  | 显示全部楼层
还资本主义?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Msirt2024-5-13 08:22
itrip  白金会员  2024-5-12 07:37:11  | 显示全部楼层
感谢分享,不错
patrick52515    2024-5-12 09:14:51  | 显示全部楼层
樱花季前错峰去的 才5万多日元出头 给升级了一个大套 体验非常好 我觉得是大阪万豪系最佳 没有之一