发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询:白金会员,本人预订房间,我老婆旅游带着我的身份证去办理入住,可以享受白金权益吗

5357 50
咨询:白金会员,本人预订房间,我老婆旅游带着我的身份证去办理入住,可以享受白金权益吗?还有积分,房晚。本人不去,假期少没发去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-5-13 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352024-5-11 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是没名字2024-5-11 08:55
Todd大哥2024-5-11 08:45
C6H3OH2-CH2-CH22024-5-11 06:39
上一篇:  被低估的富士山中湖万豪 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

这……路过帮顶吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万里无云万里天2024-5-11 13:03
LRAO2024-5-11 09:25
相依淡然  蓝钻会员  2024-5-11 00:37:28  | 显示全部楼层
你老婆能搞定你身份证的人脸识别就行
未来雨声ii  白金会员  2024-5-11 00:39:47  | 显示全部楼层
大哥,稍有常识也知道,至少在国内是要本人出现才会用你证件登记的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马德里的后视镜6662024-5-11 00:53
曾经也帅过  黑钻会员  2024-5-11 00:42:31  | 显示全部楼层
银卡想的真简单,除非你老婆也是个男的
鲜花 (15朵) 鲜花榜
T.HING2024-5-13 11:16
Aluotii2024-5-12 14:49
生活处处有希望2024-5-12 13:32
尼莫-梅2024-5-11 18:59
房东的线性代数2024-5-11 18:50
bjstry  蓝钻会员  2024-5-11 00:50:44  | 显示全部楼层
现在国内已经慢慢不人脸了,不过你老婆起码得是个男的吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KAKAKX2024-5-12 06:38
房东的线性代数2024-5-11 18:50
菲菲菲非常美丽的巨兔121382024-5-11 09:34
itrip2024-5-11 07:41
尼莫-梅  银卡会员   楼主| 2024-5-11 01:20:36  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-5-11 00:50
好像是的,我五一在江苏住了万怡,check in的时候,只拿了2个人身份证给前台,没有人脸识别,我老婆还在地下车看小孩睡觉就办好了,还给了2个房卡
尼莫-梅  银卡会员   楼主| 2024-5-11 01:21:11  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-5-11 00:42
银卡想的真简单,除非你老婆也是个男的
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-11 02:31:52  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-5-11 00:50
哈哈哈哈哈
kiddkiss  白金会员  2024-5-11 06:18:07  | 显示全部楼层
必须本人ci才行
zhangjane110  蓝钻会员  2024-5-11 06:38:23  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2024-5-11 00:37
江苏好多已经取消了,不允许人脸识别了违规的
zhangjane110  蓝钻会员  2024-5-11 06:39:41  | 显示全部楼层
我每次去ci直接拿了一家三口证件给他,我老婆小孩在大厅转悠,也没说啥,默认我们一家三口
chihuayan  蓝钻会员  2024-5-11 06:45:05  | 显示全部楼层
请问你老婆是你本人吗?
njpatrick  终钻会员  2024-5-11 06:49:05  | 显示全部楼层
如果这样可以的话,那个个都可以卖房了
xtz04  黑钻会员  2024-5-11 06:59:49  | 显示全部楼层
明显不可以
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-5-11 07:24:31  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2024-5-11 00:37
现在大多酒店已经没有人脸识别了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-5-11 07:25:06  | 显示全部楼层
就说老公在停车场停车