发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被低估的富士山中湖万豪

5663 39

一、 概览 | Overview

写了一半文字丢了
简单说一下背景,在东京临时决定去山中湖看看,搜了一下附近只有一家山中湖万豪,没什么评价,索性用了 75n 的 35k 房券。
两天一晚,想不到体验感拉满。
先说一下怎么去这家酒店,位于富士五湖的山中湖旭日丘车站附近,从东京新宿巴士站出发,一个小时先到到河口湖站,下来就是那个很出名的罗森,然后做公交车前往山中湖(这部分也有直达的大巴,不过我在河口湖也住了一天就没有选直达),约 1 小时到达旭日丘车站,可以在 App 上让前台派车来接。速度很快。 被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪

二、 客房 |  In Room

ci 的时候并没有说到升级,本来对日本的房间不抱希望,那天现金价才 1600 而已,前台非常友善,听到是外国游客找了一个英语口语非常好的小姐姐接待,我再告诉她我的第二天行程之后(回东京的车票)帮我详细规划这里的时间,交通,景点,非常贴心。
房间才是巨大惊喜,一进门是下沉式的玄关和一个小的客厅,走进去是一个开放式的合室,可以关起来,实际上这样可以睡四个人。卧室里是 24 小时不断的私汤温泉,窗外是早樱和富士山。
房间很新,备品也是独立包装的。
这个位置这个水平这个价格确实是惊喜了
同样的在河口湖可能要拉到 5000 以上才有可能。 被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪

三、 餐饮 |  Dining

酒店本身没有酒廊但是提供自取的茶水间,非酒精饮料可以自取带到房间 24 小时不限量。晚上预约了他们家的定食,我不是很懂日料不知道这是不是什么怀石料理,吃饭的规矩不小,吃一道上一道,20000 日元十几道菜这个价格在上海也算有点性价比了。点了三杯酒,说是当地特色,喝不明白日本酒不做评价,刺身来看真的非常新鲜。
早餐是半单点我忙着出去玩没有拿很多,中式西式日式都有,品类很多,水果和果汁都很新鲜,进来会先问你喝什么,咖啡会送到位子上。ci 的时候需要提前选择你的就餐时间。
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪

四、 设施 |  Facilities

温泉浴场分为室内室外,室外的超级大,一个圆形大池子,室内有按摩浴缸🛁。健身房没去,但是酒店自带网球场和乒乓球台,可惜我一个人去的,不然这个环境打一场也挺不错的。
当天晚上泡温泉就剩我一个人的时候还地震了,纠结了一下就没跑。😳
房间里的私汤怎么说呢,确实不是浴缸那一挂,我进去的时候水已经放好了,而且 24 小时水不停,我是没找到开关在哪儿。私汤外面就是富士山很得劲哎。可惜第一天我忙着开电话会,都没看出来窗外是啥,第二天起来才反应过来。
地下一层有自助的微波炉,真的这里很荒凉,白天一定要买点东西囤着。 被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

走的时候有一个小插曲,做接驳车去车站的时候,到了发现手表忘了拿,跟开车的老爷爷看了翻译器,直接又给我拉回酒店,酒店的前台小姐姐就在门口等着把手表已经包好了递给我又让老爷爷送我去车站了。这服务拉满。

六、 总结 |  Conclusion

位置真的很好,出来是一条小路,富士山就在你的右边,越走越近,宁和平静的小村子。
非常建议大家来山中湖住一天,不一定要去打卡那些网红机位,重要的是自己的体验。
晚安,过两天 po 大连四季和大阪瑞吉 被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
被低估的富士山中湖万豪
标签: 富士山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (140朵) 鲜花榜
YUZU2024-5-15 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0_00_12024-5-14 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2024-5-14 10:16
Sra.V08362024-5-14 10:09
luweinet2024-5-13 15:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

tonny的世界  金卡会员  2024-5-11 00:26:19  | 显示全部楼层
这家不错,就是有点远,修善寺万豪也可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2024-5-11 19:37
住过。建议需要提前做好规划
whysopain520  钻石会员  2024-5-11 01:23:30  | 显示全部楼层
感谢推荐,5月底去东京,可惜我去的那几天已经预定好酒店了,下次去住一晚
潜水小盖  蓝钻会员  2024-5-11 01:51:24  | 显示全部楼层
富士山还是美的
这家五一那几天临时直接订不到房
castleseeker  蓝卡会员  2024-5-11 09:18:47  | 显示全部楼层
非常赞啊~很适合散心之旅
castleseeker  蓝卡会员  2024-5-11 09:19:07  | 显示全部楼层
很赞啊~非常适合散心之旅
zark1213  钻石会员  2024-5-11 09:22:43  | 显示全部楼层
谢谢,回头富士山深度游考虑住两天这家
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-11 09:27:40  | 显示全部楼层
上海物价去东京都不觉得贵了
alanmnn  金卡会员   楼主| 2024-5-11 09:36:48  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-5-11 09:27
上海物价去东京都不觉得贵了
真的,我在东京那么多天居然觉得物价挺亲民的
alanmnn  金卡会员   楼主| 2024-5-11 09:37:14  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-5-11 02:37
这家五一那几天临时直接订不到房
他们家房间好像不多,富士地区的酒店都不大吧
qqfeike  蓝钻会员  2024-5-11 10:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新加坡去的日本 觉得物价超便宜
wxiaobai  终钻会员  2024-5-11 10:43:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色可以的

回帖奖励 +1 威望

真不错~
bluerossi  终钻会员  2024-5-11 11:22:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2024-5-11 11:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
tlwu88  终钻会员  2024-5-11 11:48:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

alanmnn 发表于 2024-5-11 00:20
概览 | Overview
写了一半文字丢了
简单说一下背景,在东京临时决定去山中湖看看,搜了一下附近只有一家山 ...
餐食很好。老爷爷看着年纪好大。
fishyouyu  钻石会员  2024-5-11 12:35:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家万豪的问题是房间没有淋浴