打卡合肥VIP休息室,光大孝心白赠送的龙腾积分

2213 10

一、 办理登记

用光大孝心白赠送的龙腾进入的。

二、 休息区

合肥的登机口相对少一点,比较集中,登机在二楼,休息室就在三楼,很方便,里面面积很大。 打卡合肥VIP休息室,光大孝心白赠送的龙腾积分

三、 餐食区

饭点有热食面档,到的时候是转机,所以就吃了一碗泡面。纯牛奶,咖啡,饼干,八宝粥,饮料都有。前台服务也很好,还会打电话提醒登机。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客28137397 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客ucv3i5udze2024-5-11 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客为啥不让选明知2024-5-10 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

麦克风  钻石会员  2024-5-9 23:52:32  | 显示全部楼层
已经销卡
aiong  银卡会员   楼主| 2024-5-10 01:22:57  | 显示全部楼层
麦克风 发表于 2024-5-9 23:52
已经销卡
这张算神卡了,接送机,休息室,体检,洁牙,多倍积分,积分抵扣年费。
风含笑  蓝钻会员  2024-5-10 09:55:33  | 显示全部楼层
孝心白算是被动升级了,其他同伴都温暖了
binghell  白金会员  2024-5-10 10:45:40  | 显示全部楼层
新桥机场一楼有光大的CIP贵宾楼,不占龙腾点数,可带人(我最多带过6人),不过据说过不了多久要取消了
可别再错了  钻石会员  2024-5-13 12:55:24  | 显示全部楼层
binghell 发表于 2024-5-10 10:45
新桥机场一楼有光大的CIP贵宾楼,不占龙腾点数,可带人(我最多带过6人),不过据说过不了多久要取消了
刷卡验证吗
带实体卡片刷点数。总共好像有20多点,我从去年7月到今年5月一共刷了13点,五一刷完看pos小票还剩了10点,但期间跨了年费日,所以没法推算具体给点的规则。
binghell 发表于 2024-5-16 13:54
带实体卡片刷点数。总共好像有20多点,我从去年7月到今年5月一共刷了13点,五一刷完看pos小票还剩了10点,但期间跨了年费日,所以没法推算具体给点的规则。
请问孝心白也可以走吗?
Aikin 发表于 2024-5-17 06:03
请问孝心白也可以走吗?
我就是孝心白,不过去之前最好跟机场确认一下,我4月份问分行,说已经准备取消了,在走流程,不知道能保留到什么时候