工亚如何注册FPS ID

2330 16
工亚如何注册FPS ID?没找到
如图只有手机号与邮箱注册,
没有找到注册FPS ID的地方。。 工亚如何注册FPS ID

鲜花 (2朵) 鲜花榜
白大人2024-5-7 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2024-5-6 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

白大人  钻石会员  2024-5-6 22:04:52  | 显示全部楼层
就是没有啊。并不是每个银行都有fpsid
BearBro  钻石会员   楼主| 2024-5-6 22:13:03  | 显示全部楼层
白大人 发表于 2024-5-6 22:04
就是没有啊。并不是每个银行都有fpsid
这样啊。。。好吧
fredgogogo  白金会员  2024-5-6 22:14:57  | 显示全部楼层
不支持,这一点还不如za这种虚拟银行
不管哪种,都只是一串标识符,你甚至可以单独注册一个邮箱给每个银行拿来用
FdxF  白金会员  2024-5-7 01:02:29  | 显示全部楼层
直接用账户号码转就可以了,默认应该就是走fps 通道。永隆的也是一个样。
shuang4ni  银卡会员  2024-5-7 08:59:29  | 显示全部楼层
工银亚洲有点不好的,不会自动识别币种。例如工银亚洲的fps默认收款账户是港币账户,如果转人民币的话,会失败。其他银行例如za、汇丰,会自动存入人民币账户。
BearBro  钻石会员   楼主| 2024-5-7 09:07:24  | 显示全部楼层
shuang4ni 发表于 2024-5-7 08:59
工银亚洲有点不好的,不会自动识别币种。例如工银亚洲的fps默认收款账户是港币账户,如果转人民币的话,会失败。其他银行例如za、汇丰,会自动存入人民币账户。
而且默认收款账户是往来港币。。。
所以我几乎不用工亚的综合账户号,而是用每个币种的独立账号
阿Chuen  蓝钻会员  2024-5-7 11:10:14  | 显示全部楼层
关注
shuang4ni 发表于 2024-5-7 08:59
现在都是统一账户了。你的意识是停留在多久前了
shuang4ni  银卡会员  2024-5-9 17:05:23  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-5-8 22:07
现在都是统一账户了。你的意识是停留在多久前了
你可以自己试试嘛,实践出真知
shuang4ni 发表于 2024-5-9 17:05
你可以自己试试嘛,实践出真知
我是说现在账户号码统一了,明白?
用账户号码一样的
评论内容不可见
关我p事,让你用账户号码