发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北海道札幌万枫酒店,入住报告

1391 13
两次入住、间隔2天,所以第二天都有早餐(说是按stay给,如果连续入住只有一次早餐),期间去登别、洞爷湖各住了一晚。
分别体验了大床和双床房,更推荐双床,空间更大,两晚都是积分兑换的,现金1000+入住不值,虽然地段极佳,狸小路近在咫尺,薄野地铁站不到10分钟,但周边大把500元的可选。没升房,会员待遇也就早餐(可以了,大部分日本万枫万怡都没早餐)
门口有一颗大樱花树,还有樱花看,不过这里的樱花都是花叶共生,不如染井吉野先花后叶视觉效果更佳。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
阿泰2024-5-10 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
郭奉孝2024-5-7 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FFZWX2024-5-5 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2024-5-5 16:11
像极了爱情2024-5-5 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2024-5-5 13:29:29  | 显示全部楼层
好文 送花感谢分享
zhangjane110  蓝钻会员  2024-5-5 16:08:29  | 显示全部楼层
问下这家可以免费寄存行李不?机场到这里方便吗?查了下貌似还要转车啥的?
生活没激情  钻石会员   楼主| 2024-5-5 21:21:04  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2024-5-5 16:08
问下这家可以免费寄存行李不?机场到这里方便吗?查了下貌似还要转车啥的?
应该可以免费寄存行李;机场过来方便,札幌站出来步行20分钟或转1站再走8分钟
FFZWX  银卡会员  2024-5-5 21:22:43  | 显示全部楼层
写的太好了谢谢
zhangjane110  蓝钻会员  2024-5-6 12:45:39  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-5-5 21:21
应该可以免费寄存行李;机场过来方便,札幌站出来步行20分钟或转1站再走8分钟
20分钟有点久了拖着行李箱,8分钟可以的
tinny  钻石会员  2024-5-7 02:20:27  | 显示全部楼层
做啥不好非要换这家 挂了个万枫的牌子就以为自己上枝头了
kawayizhuzhu  钻石会员  2024-5-9 17:23:44  | 显示全部楼层
我是3晚连住,但是用两户分开订的3晚,首尾是一个账户,不知道能不能有3天的早餐。
帝王引擎  黑钻会员  2024-5-10 12:32:11  | 显示全部楼层
给早不错了,现在你走万豪app积分兑换这家会发现直接提示“本店不提供早餐的会员礼遇”
请问,再官网看有好几个北海道万枫,额,弄得我都糊涂了,这几个都距离不远嘛?还是?
生活没激情  钻石会员   楼主| 昨天 21:23  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2024-5-23 19:31
请问,再官网看有好几个北海道万枫,额,弄得我都糊涂了,这几个都距离不远嘛?还是?
当然是札幌市区那个。